Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ПЫШНЫЙ БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТОВ

Ингредиенты:

5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)

Приготовление:

Включаем духовку на 170 градусов. Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин. Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном). Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза, становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и низ, и бока маслом), припылить хорошо мукой.

Выливаем тесто в форму, у меня чуть больше половины формы и обязательно сверху форму затягиваем фольгой и ставим в разогретую духовку. Печем 170 градусов 25-30 мин, затем убавляем 150 градусов 25-30 мин. В общей сложности 50-60 мин свободного времени, главное - в духовку не заглядывать. Фольга отходит (с маслом) легко. И вот пушистый, вкусный, мелкопористый, высотой 6 см, замечательно пропитывающийся, РОВНЫЙ БИСКВИТ готов! даем бисквиту отлежаться ночь или часов 6-8, и можно использовать для приготовления тортиков.



Проверено лично - получается всё, как на картинке!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ПЫШНЫЙ БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТОВ
Тэги: выпечка

  Ингредиенты:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)
Приготовление:
Включаем духовку на 170 градусов. Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин. Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном). Читать полностью
 

Комментарии

Алёнка в шоколаде
11 сентября 2015 года
+1
Спасибо за рецептик
Огольцова Ольга (автор поста)
11 сентября 2015 года
+1
Не за что, пеките с удовольствием.
Ира Мелисса
21 января 2016 года
0
А какой диаметр формы?
Огольцова Ольга (автор поста)
21 января 2016 года
+1
У меня 24 см.
tatiana-aa
10 апреля 2016 года
+1
Вкусно выглядит!!!!ням-ням-ням!!!!
Огольцова Ольга (автор поста)
10 апреля 2016 года
+1
И не только выглядит
saida66
10 апреля 2016 года
+1
Правда всегда получается ?
Огольцова Ольга (автор поста)
10 апреля 2016 года
0
У меня получается...
saida66
10 апреля 2016 года
+1
Спасибо , и я попытаюсь
Огольцова Ольга (автор поста)
10 апреля 2016 года
0
Пеките с удовольствием!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам