Torta Millefoglie con la crema Chantilly
Сегодня я в очень хорошом настроение создала пост "Собираю придание для моей дочери", а в обмен пообещала выполнить кулинарные просьбы в форме МК!
Сказано сделано!!
Для торта мне понадобилось ( 8 персон ):
Слоеное тесто 4 листа размером 20см на 30 см
Сливки 1 литр
Молоко 0,5 литра
Желтки 4 штуки
Сахар 125 гр
Ванилин 2 гр
Мука 100 гр
Сливочное масло 50 гр
Приготовление:
Слоенное тесто приготовить в духовке при 170°С, 30 минут. И оставить на 30 минут остывать на балкон.
Заварной крем:
Взбить желтки, сахар, муку и масло в крем. разогреть молоко с ванилью, и добавить в молоко предварительно приготовленную смесь и перемешать как следует, готовить постоянно помешивая на медленном огне в течение 10 минут! Хорошо остудить!!!
Взбить сливки в густую пену с 50 гр сахара.
Смешать заварной крем и сливки в следующей пропорции 1литр сливок плюс 300 гр крема.
Собрать торт очень легко, слоеное тесто, крем, слоенное тесто крем и так далле. Сверху по вкусу посыпать сахарной пудрой или крошкой от слоенного теста.
Cotto e mangiato!!!
Buon appetito!!
А что тебе за эту милую машинку приготовить???
сладкое
Если есть конкретное предложение, выполню!!!
millefogli con crema schantilly
Сказано сделано!!
Для торта мне понадобилось ( 8 персон ):

Слоеное тесто 4 листа размером 20см на 30 см
Сливки 1 литр
Молоко 0,5 литра
Желтки 4 штуки
Сахар 125 гр
Ванилин 2 гр
Мука 100 гр
Сливочное масло 50 гр
Приготовление:
Слоенное тесто приготовить в духовке при 170°С, 30 минут. И оставить на 30 минут остывать на балкон.
Заварной крем:

Взбить желтки, сахар, муку и масло в крем. разогреть молоко с ванилью, и добавить в молоко предварительно приготовленную смесь и перемешать как следует, готовить постоянно помешивая на медленном огне в течение 10 минут! Хорошо остудить!!!
Взбить сливки в густую пену с 50 гр сахара.

Смешать заварной крем и сливки в следующей пропорции 1литр сливок плюс 300 гр крема.

Собрать торт очень легко, слоеное тесто, крем, слоенное тесто крем и так далле. Сверху по вкусу посыпать сахарной пудрой или крошкой от слоенного теста.

Cotto e mangiato!!!
Buon appetito!!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
в Италии так говорят друзьям или любимому (хотя для любимого есть более красивый вариант ti amo)
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
наемся щас бастурмы с горя и пойду спать)))
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
и Италию уже люблю.
А можно побольше таких рецептов?
надо срочно приготовить
и маму научить - она тоже любитель слоеного теста))
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Но я буду стойко держаться и не поддамся на соблазны
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: