АЗИАТСКИЙ КУРИНЫЙ СУП

МАГГИ® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ - 2 ст. л.
Вода - 1.2 л.
Куриное филе - 200 г.
Яйцо - 2 шт.
Вермишель - 50 г.
Кинза - 20 г.
Растительное масло - 2 ст. л.
Светлый соевый соус - 1 ст. л.
Устричный соус - 1 ст. л.
Чеснок - 2 зубчик(а)
Имбирь - 5 г.
1 Яйцо взбить и пожарить тонкий омлет в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 мин. Готовый омлет свернуть рулетиком и нарезать на несколько частей. Отложить в сторону.
2 Приготовить 1.2 л МАГГИ® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ. Добавить нарезанное тонкими ломтиками куриное филе, вермишель, соевый соус, устричный соус, измельченный чеснок и измельченный имбирь. Варить 15 мин. до готовности курицы.
3 Снять с огня, разлить суп по тарелкам. Украсить рулетиками из омлета и мелко нарезанной зеленью кинзы.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: