Венгерский гуляш с мамалыгой ( приготовить тазики)
Сегодня понедельник мой любимый супруг дома и как всегда попросила приготовить для меня и для СМ что-нибудь вкусненькое!! Мое сегодняшнее блюдо посвящается красивой женщине, верному другу, отличной маме и просто хорошему человеку... нашему модератору...Наташе (Italianka)
Так как наша Наташа на диете, но она попросила меня что-нибудь для ее семьи... барабанная дробь... венгерский гуляш с мамалыгой (полентой)
Для гуляша нам понадобится:
Мясо свинины (говядина) 1 кг
Сладкая паприка 50-100 гр
Вино белое 200мй
Мука 50 гр
Лук репчатый 1 шт.
Соус помидорный 350 гр
вода 200-250 мл
Оливковое масло, соль, красный перец
И так вперед...
1. Порезать мясо на кусочки
2. Обвалять мясо в муке
3. Порезать мелко лук
4. Поджареть лук на сковородке с оливковым маслом
5. Добавить мясо и обжарить в течение 5 минут
6. Положить паприку
7. Посолить
8. Поперчить
9. Добавить белого вина.
10. Добавить помидорный соус. Налить воду
Жарить на медленном огне в течение 30 -45 минут
А вот и результат!!
Buon appetito!
Cotto e mangiato!

Так как наша Наташа на диете, но она попросила меня что-нибудь для ее семьи... барабанная дробь... венгерский гуляш с мамалыгой (полентой)
Для гуляша нам понадобится:
Мясо свинины (говядина) 1 кг
Сладкая паприка 50-100 гр
Вино белое 200мй
Мука 50 гр
Лук репчатый 1 шт.
Соус помидорный 350 гр
вода 200-250 мл
Оливковое масло, соль, красный перец

И так вперед...
1. Порезать мясо на кусочки

2. Обвалять мясо в муке

3. Порезать мелко лук

4. Поджареть лук на сковородке с оливковым маслом

5. Добавить мясо и обжарить в течение 5 минут

6. Положить паприку

7. Посолить

8. Поперчить
- Поделиться

9. Добавить белого вина.

10. Добавить помидорный соус. Налить воду
Жарить на медленном огне в течение 30 -45 минут
Соотношение муки и воды должно быть 1:3 (1 стакан муки, 3 стакана воды). Кипящая подсоленная вода, тонкой струйкой всыпать муку и быстро-быстро мешать, чтоб не было комков. Варить желательно в казанке, по времени на медленном огне минут 25-30, потом еще уменьшить огонь и варить минут 10-15. Она должна сильно загустеть. Потом казанок перекинуть на полотенце или разделочную доску и разрезать кашу ниткой на куски. Подавать можно с луком обжаренном на сливочном масле и брынзой.

А вот и результат!!

Buon appetito!
Cotto e mangiato!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
а венгеры с вином делают так - один бокал вина для гуляша, другой для себя
обязательно приготовлю, как ты написала - упрощенный вариант, а чувствуется очень вкусненький.
утянула к себе
ща пока на сосисках сидим с дочей - папа в командировке, так я и халявлю
Мясо респект!
Моно я поумничаю?
Соотношение муки и воды должно быть 1:3 (1 стакан муки, 3 стакана воды). Кипящая подсоленная вода, тонкой струйкой всыпать муку и быстро-быстро мешать, чтоб не было комков. Варить желательно в казанке, по времени на медленном огне минут 25-30, потом еще уменьшить огонь и варить минут 10-15. Она должна сильно загустеть. Потом казанок перекинуть на полотенце или разделочную доску и разрезать кашу ниткой на куски. Подавать можно с луком обжаренном на сливочном масле и брынзой.
Просто очень люблю это блюдо
Моно я поумничаю?
Соотношение муки и воды должно быть 1:3 (1 стакан муки, 3 стакана воды). Кипящая подсоленная вода, тонкой струйкой всыпать муку и быстро-быстро мешать, чтоб не было комков. Варить желательно в казанке, по времени на медленном огне минут 25-30, потом еще уменьшить огонь и варить минут 10-15. Она должна сильно загустеть. Потом казанок перекинуть на полотенце или разделочную доску и разрезать кашу ниткой на куски. Подавать можно с луком обжаренном на сливочном масле и брынзой.
Просто очень люблю это блюдо
↑ Перейти к этому комментарию
Мои дети и муж очень любят сладкое
↑ Перейти к этому комментарию
Вопрос, а мясо в муке обваливают - это чтобы оно корочкой красивой при жарке покрылось?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: