Рецепты капусты...

Капуста свежая...
На 10 л. воды 8л. ст. сахара, 10-12 л. ст соли, 80 гр. эссенции... за кипятить, остудить и положить 1,5 ст. л. салецилки
разлить в 8 3-х литровые банки и закладывать капусту... закатать... все приятного аппетита...
PS я еще терла туда морковь по вкусу, тетя моя туда клала еще болгарку я нет... открываешь добавляешь в салаты, щи, борщи и так с лучком и с маслицем объедение

салат Осенний
3 кг. капусты нашинковать
3кг. болгарки --------
3кг. помидор -----
1 кг. лука --------
1кг моркови на терке
0,5 масла подс.
1 ст. л. сахара
соль по вкусу
перец горький по вкусу
150гр. уксуса или 3ч. л. эссенции
варить30-40 минут закатать и укутать
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: