Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Атака зайцев)))

Второй подряд тортик с зайцем

вроде бы и стараюсь их разными делать, но все равно что-то зайцы мне поднадоели
вот сам тортик
Вес 3,200
внутри ванильно шифоновый бисквит, сливочный крем и банан
под мастику шоколадно-заварной








как Вам?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Атака зайцев)))
  Второй подряд тортик с зайцем
вроде бы и стараюсь их разными делать, но все равно что-то зайцы мне поднадоели
вот сам тортик
Вес 3,200
внутри ванильно шифоновый бисквит, сливочный крем и банан
под мастику шоколадно-заварной
как Вам? Читать полностью
 

Комментарии

Карачёва Наталья
30 августа 2015 года
+1
titiyo (автор поста)
31 августа 2015 года
+1
ТатьянкаЯ
30 августа 2015 года
+1
Отлично!!!!!!!! очень хорошенькие зайчики у вас получаются)))
titiyo (автор поста)
31 августа 2015 года
0
Спасибо)
svet4
31 августа 2015 года
+1
Заяц прелесть
titiyo (автор поста)
31 августа 2015 года
0
Спасибо)
ЛюдмилаШ
31 августа 2015 года
+1
Заяц такой миленький, просто прелесть
titiyo (автор поста)
31 августа 2015 года
0
Спасибо)))
Ксюша 80
31 августа 2015 года
+1
Красота
titiyo (автор поста)
31 августа 2015 года
+1
Спасибо)
Aline_u
31 августа 2015 года
+1
Яркий такой!
titiyo (автор поста)
31 августа 2015 года
+1
Спасибр)
mama_Kariny
31 августа 2015 года
0
titiyo (автор поста)
31 августа 2015 года
0
marita1165
31 августа 2015 года
+1
Какая прелесть!!!!!! Шоколадно - заварной - это заварной + шоколад + сливочное масло? Как под мастику нормально, мастика не тает?
titiyo (автор поста)
31 августа 2015 года
0
Спасибо)да ,крем такой.ведет себя отлично я им уже три года только ним выравниваю.
marita1165
1 сентября 2015 года
0
Спасибо большое.
titiyo (автор поста)
1 сентября 2015 года
0
не за что,рецепт указан ниже в коментах
Mariya2002
31 августа 2015 года
+1
Зайка-очаровашка!!!!
titiyo (автор поста)
31 августа 2015 года
0
Спасибо
elena060371
31 августа 2015 года
+1
titiyo (автор поста)
31 августа 2015 года
0
Gobika
31 августа 2015 года
+1
Зайка такой очаровательный, прелесть просто!!!
titiyo (автор поста)
31 августа 2015 года
0
Спасибо
Janna_Nikol
31 августа 2015 года
+1
мне очень нравится тортик, зая - милашка
titiyo (автор поста)
31 августа 2015 года
+1
Спасибо)
xlmary
1 сентября 2015 года
0
Хороший торт! Зайка супер!
А можно процесс приготовления крема с пропорциями? БУду очень благодарна!
titiyo (автор поста)
1 сентября 2015 года
+2
заварной с шоколадом:
ингредиенты:
молоко - 250мл
мука - 2 ст.л (с горкой)
шоколад - 150 гр (лучше всего черный шоколад)
слив. масло - 200 гр.
приготовление
молоко вылить в кастрюлю и всыпать муку,все тщательно перемешать венчиком,когда мука раствориться поставить на огонь.варить на медленном огне, постоянно помешивая,до закипания.Когда смесь закипит ,снять с огня и всыпать шоколад (предварительно поломав его на мелкие кусочки),перемешать смесь до однородности,она должна получиться гладкой и блестящей.отставить в сторону пока смесь не станет комнатной температуры.масло взбить добела,ив несколько приемов,не переставая взбивать ввести в него остывшую молочно шоколадную смесь.крем готов к использованию.его можно замораживать.после разморозки просто взбейте миксером.и еще обратите внимание на шоколад,берите качественный,проверенный.меня один раз шоколад подвел...
xlmary
1 сентября 2015 года
+2
Спасибо большое!
Скажите, а Вы этот крем только под мастику? И этого количества наверное на один торт только под мастику многовато?
titiyo (автор поста)
1 сентября 2015 года
+1
можно и в торт,но он очень жирный и стает твердым,как ганаш.бывает что на два хватает,а бывает и на один.ну в основном 1/3 крема остается
xlmary
1 сентября 2015 года
0
ну мне, к примеру, хватает на торт 1 пачка масла и грамм 180 вареной сгущенки. А тут еще молоко и шоколад. Попробую себе сделать на др. А Вы какой шоколад берете? Производитель Рошен или корона или вообще другой?
titiyo (автор поста)
1 сентября 2015 года
0
рошен черный.если торт предварительно выровнен картошкой ,то его идет немного
xlmary
1 сентября 2015 года
0
Ага, я рошен тоже больше люблю А там есть 56 и 72%. 56 подойдет? или лучше всетаки больше какао?
titiyo (автор поста)
7 сентября 2015 года
0
я беру 56%
xlmary
7 сентября 2015 года
+1
Спасибо большое!
titiyo (автор поста)
8 сентября 2015 года
0
titiyo (автор поста)
8 сентября 2015 года
0
В ответ на комментарий xlmary
M_Yuliya
6 сентября 2015 года
+1
titiyo (автор поста)
7 сентября 2015 года
+1
Мамочка Дашутки
8 сентября 2015 года
+1
titiyo (автор поста)
8 сентября 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам