Атака зайцев)))
Второй подряд тортик с зайцем
вроде бы и стараюсь их разными делать, но все равно что-то зайцы мне поднадоели
вот сам тортик
Вес 3,200
внутри ванильно шифоновый бисквит, сливочный крем и банан
под мастику шоколадно-заварной
как Вам?

вроде бы и стараюсь их разными делать, но все равно что-то зайцы мне поднадоели

вот сам тортик
Вес 3,200
внутри ванильно шифоновый бисквит, сливочный крем и банан
под мастику шоколадно-заварной


как Вам?
+33 |
![]() |
41 комментарий |
Комментарии
А можно процесс приготовления крема с пропорциями?
ингредиенты:
молоко - 250мл
мука - 2 ст.л (с горкой)
шоколад - 150 гр (лучше всего черный шоколад)
слив. масло - 200 гр.
приготовление
молоко вылить в кастрюлю и всыпать муку,все тщательно перемешать венчиком,когда мука раствориться поставить на огонь.варить на медленном огне, постоянно помешивая,до закипания.Когда смесь закипит ,снять с огня и всыпать шоколад (предварительно поломав его на мелкие кусочки),перемешать смесь до однородности,она должна получиться гладкой и блестящей.отставить в сторону пока смесь не станет комнатной температуры.масло взбить добела,ив несколько приемов,не переставая взбивать ввести в него остывшую молочно шоколадную смесь.крем готов к использованию.его можно замораживать.после разморозки просто взбейте миксером.и еще обратите внимание на шоколад,берите качественный,проверенный.меня один раз шоколад подвел...
Скажите, а Вы этот крем только под мастику? И этого количества наверное на один торт только под мастику многовато?
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: