На девичник. Тот самый с персиками и смородиной
Три дня назад спрашивала совета по внутреннему наполнению торта. У некоторых были сомнения насчет сочетания смородины и персиков. Вот отзыв заказчицы:
Внутри ванильный шифоновый бисквит, сливочно-персиковое суфле, кусочки персиков и черносмородиновое желе на персиковом сиропе. Получился тяжелым, аж на 4кг
Этооо было просто сууупер Наташа рядом, говорит что торт просто класс!!! Сочетание обалденное получилось!!! Я даже два куска съелаФото пришлю)Невесту мы удивилиЕй он очень понравился!!!А вот и фото разреза:

Внутри ванильный шифоновый бисквит, сливочно-персиковое суфле, кусочки персиков и черносмородиновое желе на персиковом сиропе. Получился тяжелым, аж на 4кг
- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
Спасибо!
А подскажите, как бортик - бок делаете из бисквита?? На фото видно что это не цельный бисквит. Или я ошибаюсь
До этого делала с суфле, но просто ставила его в холодильник, до загустение и затем как крем выкладывала на корж и прикрывала другим. А так и выравнивать проще!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: