Пирожки на воде
Хочу поделиться рецептом пирожков, которые всегда получаются пышными и очень долго остаются мягкими.
Приготовление:
3 стакана воды (теплой)
4 ст. ложки сахара
6 ст. ложек муки
100 гр. свежих дрожжей ( или 1 маленькая пачка сухих)
Всё смешать и оставить подойти на 15 минут.
Затем добавить 1 стакан подсолнечного масла и 8 стаканов муки, посолить, перемешать, через 2 минуты тесто готово. Начинка любая.
Пользуюсь этим рецептом уже более 5 лет. Даже не помню, где его вычитала. Очень нравится. Попробуйте.
Приготовление:
3 стакана воды (теплой)
4 ст. ложки сахара
6 ст. ложек муки
100 гр. свежих дрожжей ( или 1 маленькая пачка сухих)
Всё смешать и оставить подойти на 15 минут.
Затем добавить 1 стакан подсолнечного масла и 8 стаканов муки, посолить, перемешать, через 2 минуты тесто готово. Начинка любая.
Пользуюсь этим рецептом уже более 5 лет. Даже не помню, где его вычитала. Очень нравится. Попробуйте.
Комментарии
Мне так жареных пирожков захотелось
Мне так жареных пирожков захотелось
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: