Силиконовые формы - проблема с пропеканием.

Давно уже не новинка - силиконовые формы для выпекания. Выбор - огромен, дизайны впечатляют, кошелёк пустеет

Есть, однако, одно "но": у меня в них не пропекаются изделия, либо этот процесс очень и очень затягивается.
Что интересно, производитель пишет, якобы в силиконовых формах процесс выпечки идет намного быстрее, нежели в металлических. А у меня - наоборот. Вот парадокс! То ли режим в духовке не тот задаю, что нужно, то ли ещё что-то...
У кого нибудь была подобная, но успешно решённая проблема?! Посоветуйте, кто сведущ!
Спасибо!
Какими формами вы пользуетесь для выпечки?
Опрос завершен.
Как это будет выглядеть?
Преимущественно металлическими.
22
(42%)
Равно как металлическими, так и силиконовыми.
13
(25%)
Преимущественно силиконовыми.
10
(19%)
Зависит от блюда.
7
(13%)
Всего проголосовало: 52
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Страна Мам
Опрос: Силиконовые формы - проблема с пропеканием.
В опросе приняли участие 52 пользователя.
Опрос: Силиконовые формы - проблема с пропеканием.
Какими формами вы пользуетесь для выпечки?

В опросе приняли участие 52 пользователя.
Комментарии
А я думала, я что-то не так стала делать, а оно оказывается не только у меня.
А получается из рыхлого теста только. Из бисквитного.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Я победила силикон!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: