Куриный супчик
Куриный супчик.
Этот суп можно готовить и малышам, если не добавлять специи.
Нам потребуется:
Куриный окорочок.
Картошка – 2 шт.
Лук – 1 небольшая.
Морковь – 1 маленькая.
Вермишелька – пару горстей.
Соль, специи, раст. масло для зажарки.
В чашу мультиварки налить совсем немного масла, положить натертую морковь, нарезанный лук (или положить целиком), нарезанный окорочок. Оставить на 15мин. в режиме – Выпекания. Перевернуть, оставить еще на 10 мин. Добавляем кипятка до уровня 1л. (на ваше усмотрение). Включаем режим – Готовим на пару на 15мин. Переключаем на режим – Тушение. Я установила 1ч., но думаю можно и меньше. Для тех кому не нравится лук, на этом этапе его можно выловить. Засыпаем соль, специи, вермишель и устанавливаем режим – Готовим на пару. Минут на 5-10 – зависит от вермишели.
До того как я добавила соль и вермишель, можно налить супчик или бульон в отдельную емкость – это для моего малыша.
Этот суп можно готовить и малышам, если не добавлять специи.
Нам потребуется:
Куриный окорочок.
Картошка – 2 шт.
Лук – 1 небольшая.
Морковь – 1 маленькая.
Вермишелька – пару горстей.
Соль, специи, раст. масло для зажарки.
В чашу мультиварки налить совсем немного масла, положить натертую морковь, нарезанный лук (или положить целиком), нарезанный окорочок. Оставить на 15мин. в режиме – Выпекания. Перевернуть, оставить еще на 10 мин. Добавляем кипятка до уровня 1л. (на ваше усмотрение). Включаем режим – Готовим на пару на 15мин. Переключаем на режим – Тушение. Я установила 1ч., но думаю можно и меньше. Для тех кому не нравится лук, на этом этапе его можно выловить. Засыпаем соль, специи, вермишель и устанавливаем режим – Готовим на пару. Минут на 5-10 – зависит от вермишели.
До того как я добавила соль и вермишель, можно налить супчик или бульон в отдельную емкость – это для моего малыша.
- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: