Я к вам за советом...
На субботу просят тортик. С дизайном определились. Начинку хотят на мой вкус и нечто новое, что они не пробовали. Я предложила бисквит с персиками и сливочным кремом. А потом меня дернуло предложить суфле
а они взяли и согласились. Итак, есть 1 порция ванильного шифона в в виде пласта выпеченного на противне. Вырезала корж 24см в диаметре и осталось еще для боковин. Корж тонкий и на 2 не разрежется. Вот завтра придется допечь с утра. А теперь мысли не дающие покоя: как сочетается персик со смородиной черной? Если делать персиковое суфле со сливками и черносмородиновое желе, то в каком порядке лучше выложить на корж? Сделать 2 коржа и между ними толстый слой суфле или лучше 3 коржа и между первым и вторым смородиновое желе и онородное персиковое суфле, а следующий сливочное суфле с кусочккми персиков? Стали бы вы класть оставшиеся обрезки бисквита в суфле?

Комментарии
интересно, я послушаю!!! видела у Родики, там 2 мусса, между ними тонкий бисквит...
сочетание на любителя, я б только персиковый оставила, так как не очень смородину.
что касается фруктов, то я либо оставила бы одни персики, либо смородиновое желе пустила на заливку
к тому же никакого мерзкого запаха, тэо в промышленных продуктах от неё запах убийственный, вернее "со вкусом смородины" и ароматизатором,а натур продукт пахнет по другому и вкус другой
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: