Фаршированные кабачки
Для приготовления мне понадобились кабачки, морковь, лук, фарш, рис (отваренный до полуготовности)
Кабачки нарезала поперек, как стаканчики, ложкой вычистила внутри кабачка (стаканчика).
Заполнила готовым фаршем (смешанным с луком и рисом)
уложила их в мультиварку, предварительно налив немного растительного масла.
Сверху посыпала натертой морковью и залила водой.
Поставила на режим "Тушение" на часок.
Приятного аппетита!
Кабачки нарезала поперек, как стаканчики, ложкой вычистила внутри кабачка (стаканчика).
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Заполнила готовым фаршем (смешанным с луком и рисом)
- Поделиться

- Поделиться

уложила их в мультиварку, предварительно налив немного растительного масла.
Сверху посыпала натертой морковью и залила водой.
Поставила на режим "Тушение" на часок.
- Поделиться

Приятного аппетита!
- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: