Закуска из кабачков на зиму 3.
- Поделиться

В комментариях к Рецепту "Закуска из кабачков на зиму 1" Анюта Савельева http://anjuta-saveleva.stranamam.ru/ предложила ещё один рецепт закуски из кабачков https://st.stranamam.ru/data/cache/2015aug/21/10/16997793_48840.jpg
Урожай кабачков у нас большой и я решила попробовать и этот салат. Вкус получился очень неожиданный, но оно того стоит. Вкусно!
Итак нам потребуется:
1. Кабачки - 3 кг. (очищенных)
2. Морковь - 0,5 кг.
3 Лук репчатый - 0,5 кг.
4. Масло растительное - 2 ст.
5. Сахар - 1 ст.
6. Соль - 3 ст. л.
7. Уксус 9% - 1 ст. (я использую яблочный уксус 6% - 350 мл)
Приготовление:
1. Кабачки и морковь натереть на терке для корейской моркови.
2. Лук репчатый порезать полукольцами, добавить к кабачкам с морковью.
3. Добавить сахар, соль, масло растительное, уксус. Аккуратно перемешать.
- Поделиться

4. Я дала салату постоять пару часов и только потом разложила в подготовленные (стерилизованные банки).
- Поделиться

5. Стерилизовать банки из расчета 0,5 л - 10-15 мин., 0,7 л. - 15-20 мин.
6. Закатать.
Зимой достаём баночку, открываем и Приятного аппетита!
- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: