Татен с рыбкой буржуйский



В общем, все просто:
1 берем помидорки черри, режем пополам и выкладываем в форму срезом вниз. По рецепту их положено изысканно посыпать морской солью, в первый раз так и сделала, пересолила и ела в гордом одиночестве.
2 кидаем на помидорки порубленную зелень базилика
3 закрываем помидорки тонкими ломтиками любой соленой красной рыбы
4 раскатываем слоеное тесто и накрываем им рыбу, аккуратно подгибаем края
5 протыкаем тесто вилкой и отправляем печься минут на 20
6 достаем из духовки и ловким движением переворачиваем татен помидорками наверх, даем немного остыть
7 любимая часть: отрезать кусочек и употребить с кофе
На форму в виде сердечка примерно 20 на 17 см у меня уходила баночка черри (300 гр), кусочек рыбки в упаковке (тоже 300-350гр) и упаковка слоеного теста
Комментарии
А фото нет, я только собираюсь за рыбкой
Если сделаете, буду благодарна за фото!
По крайней мере, именно его знаю как райхон
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: