Самый правильный омлет!
вот он-правильный омлет! совсем как а детстве. я называю его "мокрым".
все гениально просто-для него нужен минимум продуктов именно в таком количестве
молоко 250 гр
яйца 5 шт
соль пол чайной ложки
сливочное масло для смазывания формы
главный секрет-НЕ ВЗБИВАТЬ! просто размешиваем не добиваясь появления пузырьков-до однородности. затем ставим в смазанной форме в духовку на 20-25 минут при 180-200 градусах. первые 15 минут нос в духовку не засовываем! и вот он, красавец!
все гениально просто-для него нужен минимум продуктов именно в таком количестве
молоко 250 гр
яйца 5 шт
соль пол чайной ложки
сливочное масло для смазывания формы
главный секрет-НЕ ВЗБИВАТЬ! просто размешиваем не добиваясь появления пузырьков-до однородности. затем ставим в смазанной форме в духовку на 20-25 минут при 180-200 градусах. первые 15 минут нос в духовку не засовываем! и вот он, красавец!
- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
Омлет напоминает садиковский, а я такой просто обожаю, ммммм.... Но там технологию как мне рассказывали заменяет количесво яйц, то есть получался он такой вкусный и высокий за счет количества. Хм... Наврали поди ж ты ) Усе, пошла готовить
↑ Перейти к этому комментарию
Ых...жаль у нас духовка не работает
Спасибо!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: