Мои кабачковые маффины
Сейчас лето - пора овощей и фруктов.
Вот такие маффины у меня получились
Ингредиенты:
кабачок 400 гр
яйца 2 шт
масло 20 гр
мука 90 гр
манка 30 гр
молоко 50 гр
разрыхлитель 10 гр
соль, перец молотый, прованские травы
Приготовление:
1. Натереть кабачок, посолить, оставить на 30 минут, получившийся сок слить.
2. Добавить остальные ингредиенты, вымешать. Тесто должно получиться как густая сметана.
3. Выложить в форму для маффинов или кексов на 2/3, т. к. маффины поднимутся. В духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверить зубочисткой или шпажкой. Вкусно или горячими и холодными.
Приятного аппетита!
В одном маффине 75 ккал.
Вот такие маффины у меня получились


Ингредиенты:
кабачок 400 гр
яйца 2 шт
масло 20 гр
мука 90 гр
манка 30 гр
молоко 50 гр
разрыхлитель 10 гр
соль, перец молотый, прованские травы
Приготовление:
1. Натереть кабачок, посолить, оставить на 30 минут, получившийся сок слить.
2. Добавить остальные ингредиенты, вымешать. Тесто должно получиться как густая сметана.
3. Выложить в форму для маффинов или кексов на 2/3, т. к. маффины поднимутся. В духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверить зубочисткой или шпажкой. Вкусно или горячими и холодными.
Приятного аппетита!
В одном маффине 75 ккал.
Комментарии
я придерживаюсь здорового питания, благодаря которому похудела на 20 кг за 4 месяца
буду и дальше делиться рецептами
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: