Девушки, здравствуйте!
Купила я сегодня 3 десятка яиц, сделала яичницу, а там...
. Если коротко, то на два яйца - четыре желтка. Пахнет хорошо. И вроде умом я понимаю, что такое может быть, но с другой стороны первый раз встречаю. Может это куры-жертвы ГМО? Может выкинуть эти яйца?
Девушки, здравствуйте! Купила я сегодня 3 десятка яиц, сделала яичницу, а там... . Если коротко, то на два яйца - четыре желтка. Пахнет хорошо. И вроде умом я понимаю, что такое может быть, но с другой стороны первый раз встречаю. Может это куры-жертвы ГМО? Может выкинуть эти яйца? Читать полностью
Не переживайте, ешьте на здоровье! Здесь уже не первый раз обсуждают такую тему. Честно, не помню какая этому причина, ее и здесь указывали девочки, которые больше знают. Но точно помню - это безопасно!
Не пугайтесь. По роду деятельностинемного знаю птицефабрику изнутри, так ежедневно на цех из 50000 яиц таких где-то около 20 штук бывает, по степени опасности яйца эти от привычных не отличаются
Смотря от чего пострадала, если травма, то почему её и не съесть, а если неизвестно, от чего умерла, то противно употреблять, не спорю. Хотя все бактерии при длительной варке погибают, а вирусы - тем более
Не, мёртвую птицу я вообще разделывать не буду, только если травма, то дорезать. А есть то её можно, но я не могу. Однажды попробовала съесть, потому как умом понимаю, что это нормально, но до сих пор помню и больше не хочу, но это мои личные тараканы, я уж на них и не обижаюсь
Я тоже искренне так считала...пока эмбриологию не прошла в медицинском...на самом деле все сложнее конечно..но то что желток это источник питания для эмбриона это точно...
Такие яйца идут как забраковка для инкубатора и пользуются повышенным спросом у покупателкй...это тосно.
Курочка, которая несет яйца на птицефабрике для пищевых целей, в принципе не может снести яйцо, из которого получится цыпленок. Промышленные куры в клетках без петушков находятся, их, петушков, еще при выводе из яйца выбраковывают... а как в домашних условиях при наличии петуха даже и не знаю...
ой да прям, в деревне у бабушки сроду никаких гормонов не было, но 1-2 куры неслись стабильно 2-желтковыми.
Генетическа особенность организЬма. Ну как близняшки у людей
Ага, мне тоже бабушка всегда говорила, что съешь такое яичко, и будут у тебя близняшки но увы.
я когда-то в Чехии работала на птицефабрике, мы такие яйца собирали в отдельные лотки. И они шли по двойной цене на продажу. Так что вам повезло
Комментарии
Ешьте и радуйтесь
↑ Перейти к этому комментарию
я еще в детстве ела.. щас охочусь за такими
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
да вы что......что правда ни разу не видели и не слышали??????????
Да и нет у меня близнецов
А вот если бы не забрали яичко и высидела бы его курочка, неужели два цыпленка вылупилось бы?
↑ Перейти к этому комментарию
Такие яйца идут как забраковка для инкубатора и пользуются повышенным спросом у покупателкй...это тосно.
↑ Перейти к этому комментарию
А вот если бы не забрали яичко и высидела бы его курочка, неужели два цыпленка вылупилось бы?
↑ Перейти к этому комментарию
А вот если бы не забрали яичко и высидела бы его курочка, неужели два цыпленка вылупилось бы?
↑ Перейти к этому комментарию
Генетическа особенность организЬма. Ну как близняшки у людей
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
я когда-то в Чехии работала на птицефабрике, мы такие яйца собирали в отдельные лотки. И они шли по двойной цене на продажу. Так что вам повезло
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: