Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 
МД со смородиновым желе, 2,6кг

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ромашка
  МД со смородиновым желе, 2,6кг
Читать полностью
 

Комментарии

Стрекозюлька
1 августа 2015 года
+1
Ой какая нежная, очаровательная ромашка!!
НатаБор (автор поста)
1 августа 2015 года
0
Спасибо большое!!
Багира-1
1 августа 2015 года
+1
НатаБор (автор поста)
1 августа 2015 года
0
Спасибо большое!!!
katyatort
1 августа 2015 года
+1
Наташенька, такая нежнятинка))
Очаровательно!
НатаБор (автор поста)
1 августа 2015 года
0
Спасибо большое!!! Хотелось нежности, ведь Заказчица его для мамы заказала.
Хотя нужно было его делать уже и выше, тогда скошенный угол яснее и интереснее читался бы, хочу с учетом допущенных ошибок его повторить, надеюсь предоставится возможность, просто из-за свадебника соображала туго и времени обдумать не было...
svet4
1 августа 2015 года
+1
Вау!!!!
НатаБор (автор поста)
1 августа 2015 года
0
Спасибо большое!!!
Юлия Всеполучится
1 августа 2015 года
+1
НатаБор (автор поста)
1 августа 2015 года
0
Спасибо большое!!!
marita1165
1 августа 2015 года
+1
. Наталья вы без крема, просто с желе делаете, еще можно узнать диаметр очаровательного тортика? Спасибо.
НатаБор (автор поста)
1 августа 2015 года
0
Спасибо большое!!!
Нет, почему, просто МД и ШМД я делаю исключительно со взбитыми сливками просто забываю написать , я как-то не измеряла, но около 24 см.
marita1165
1 августа 2015 года
0
Чередуете сливки и желе? А поняла корж ,крем,желе,крем, корж, и так на ярус можно пару раз? Я тоже люблю взбитые сливки, но я добавляю немного желатина , чтобы крем поустойчевее был, так правильно?
НатаБор (автор поста)
2 августа 2015 года
0
Да, прослойка желе 1-2 раза всего, т.к. сахара в него не добавляю, как правило, чтобы вкус ягоды(даже кисленькой) был хорошо раскрыт. У меня миксер, хоть и ручной, но взбивает хорошо, в сливки желатин не добавляю ,для ШМД и МД, т.к. эти торты должны быть хорошо пропитаны, а в зефирном кремк, есть желатин, найдите в записях у меня торт " ранец с миньонами", там рецепт есть.
marita1165
2 августа 2015 года
+1
Наталья, ранец ваш обалдеть! !! Вы МАСТЕР Супер. Большое спасибо за рецепты и подсказки
НатаБор (автор поста)
2 августа 2015 года
0
Спасибо большое!!!
marita1165
2 августа 2015 года
0
В ответ на комментарий НатаБор
Да, прослойка желе 1-2 раза всего, т.к. сахара в него не добавляю, как правило, чтобы вкус ягоды(даже кисленькой) был хорошо раскрыт. У меня миксер, хоть и ручной, но взбивает хорошо, в сливки желатин не добавляю ,для ШМД и МД, т.к. эти торты должны быть хорошо пропитаны, а в зефирном кремк, есть желатин, найдите в записях у меня торт " ранец с миньонами", там рецепт есть.

↑   Перейти к этому комментарию
Наталья ваш ранец обалдеть! Вы МАСТЕР! Супер! За рецепты огромное спасибо
jane34
1 августа 2015 года
+1
Наташа,как нежно
НатаБор (автор поста)
1 августа 2015 года
0
Спасибо большое!!!
Ксюша 80
1 августа 2015 года
+1
Красота какая А куда вы желе в торт вставляете?
НатаБор (автор поста)
1 августа 2015 года
+1
Спасибо большое!!! Прослойка внутри, отдельно в форме застывает, при сборке выкладываю на крем, и конкретно в этом рецепте, поверх желе тоже крем кладу, что бы каждый корж был максимально пропитан. Также, в зависимости от высоты торта, бывает несколько таких желейных прослоек.
Ксюша 80
1 августа 2015 года
+1
Карачёва Наталья
2 августа 2015 года
+1
НатаБор (автор поста)
2 августа 2015 года
+1
Спасибо большое!!!
xlmary
2 августа 2015 года
+1
Очень красиво!
НатаБор (автор поста)
2 августа 2015 года
0
Спасибо большое!!!
ТатьянкаЯ
2 августа 2015 года
+1
тортик шикарный!
НатаБор (автор поста)
2 августа 2015 года
0
Спасибо большое!!!
Janna_Nikol
2 августа 2015 года
+1
это такая нежная красота
НатаБор (автор поста)
2 августа 2015 года
+1
Спасибо большое!!!
Janna_Nikol
2 августа 2015 года
+1
вседа пожалуйста, я пишу то, что чувствую
jarlis
2 августа 2015 года
+1
Очень красивый и цвета необыкновенные!!
НатаБор (автор поста)
3 августа 2015 года
0
Спасибо большое!!
vitylka
3 августа 2015 года
+1
НатаБор (автор поста)
3 августа 2015 года
+1
Спасибо большое!!
elena060371
4 августа 2015 года
+1
НатаБор (автор поста)
4 августа 2015 года
0
Спасибо большое!!
Леди Лея
4 августа 2015 года
+1
Ромашки всегда актуальны! Прям чем-то родным от Вашего тортика повеяло.
НатаБор (автор поста)
4 августа 2015 года
0
Спасибо большое!! Наверное, потому-что для Мамы...и не важно, что не для моей
Леди Лея
4 августа 2015 года
+1
Это правда!)))
НатаБор (автор поста)
4 августа 2015 года
0
Леди Лея
4 августа 2015 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам