Чем омерзительны листья свеклы в составе свекольника?


А то щас как сварю, и не узнаю, как же омерзительно

Гыыыы, добавлю. Дедушка из Украины научился этому рецепту от бабушки из Польши, и вот ко мне на генетическом уровне перешло.
Мы поколениями едим "ЭТО"

И еще добавлю. КровЯ-то у нас голубая


Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
чуть ниже коммент.
переживайте за своё здоровье, за своим смотрю сама. Если интересно про меня что-то спрашивайте в глаза, а не за спиной. Так будет более честно.
не обдавала презрением тех, кто их ест. Не ФУкала над кастрюлей со свекольником. Не задевала чувства тех. кто питает к овощам нежную любовь.
взамен получила обсуждение о качестве своего пищеварения . Спасибо! К доктору можно не ходить, диагноз мне поставлен, лекарства выписаны!
вам тут на подмоигу " :врач"run: , горе ее пациентам
ничего не понятно
↑ Перейти к этому комментарию
В некоторых случая лучше употребить сырую морковь чем отварную, тушеную или жареную (диабетикам вареную морковь и свеклу заменяют на сырые овощи из за высокого гликемического индекса)
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
придётся пригласить всех интересующихся с собою
чай пью редко, только чёрный. И никогда не пью чай с мятой, смородиной и прочей травой
пью только свежесвареный кофе без сахара.
напишу, ненуачо?
я ещё варенье не ем
речную рыбу
короче, придётся создать новый пост!
я ещё варенье не ем
речную рыбу
короче, придётся создать новый пост!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Честно говоря, меня намного больше удивляет желание людей грести всех под одну, правильную (читай "их") гребенку.
И кивание на "всех" - раз ВСЕ едят овощи, то ты должна, раз ВСЕ едят первое - то и ты обязана, раз ВСЕ едят мясо, то....
они считают это отклонением от нормы.
мне там даже дали понять, что у меня с пищеварением проблемы
Оооо... диагнозы здесь ставят на раз-два. И неважно, что не врач! И не важно, что...да, впрочем ничего не важно, но диагноз поставят!!!!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
пойти по турпутевке в горы, когда весь день идешь с одним завтраком и с перекусом вместо обеда из кусочка хлеба с кабачковой икрой или джемом , на любителя, и в 20ч своими ручками приготовленным ужином,
Поверте , все что не
А что за необходимость полюбить это? Я 38 лет прекрасно без этого обхожусь.
↑ Перейти к этому комментарию
ваши слова?
лучше я уж буду в Ваших глазах ограниченной, чем издеваться над собой.
↑ Перейти к этому комментарию
а вы вырвали одно предложение из продолжительного обсуждения, вот вам и не понять
Но к счастью мое здравомыслие одержало победу, и победоло все комплексы.
Голод не тетка, люди при кораблекрушении , оставшись на плаву, съедали сначала ремни, и сапоги, а потом и трупы
не для японцев это самые выгодные удобрения, и по-моему китайцы, начали эксперимент по выделения белков из фекалий для производства колбасных изделий
Вспомните ГУЛАГ, кто поедали очистки, тот и выжил, а в них кстати больше витаминов чем в клубнях
Знаю, что собачки не глупы, и кал с удовольствием поедают, когда им хозяева чего-то не додают.
:
Основание: Пункт правил 3.4
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
как говорит мудрость народная, не говори гоп, пока не перепрыгнешь
Люди в голодные годы после революции пекли из глины лепешки с небольшой добавкой муку, и те кто много съедал умирал, так что поосторожней на поворотах , не кичитесь своей слабостью
Основание: Пункт правил 3.4
Комментарий модератора: За неприглядные высказывания в адрес пользователей
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Я вот картофель ем с кожурой. Чищу его только тогда, когда совсем старый попадается и жухнуть начинает.
мама во время войны ели очистки, уж где брали не знаю. тут под Москвой немцы стояли, бои шли - жуть. Говорит, если бы не кожура картошки и лебеда с крапивой - померли бы с голодухи.
↑ Перейти к этому комментарию
Есть просто много людей,для которых ничего кроме мяса не существует.
А мясо я тоже люблю,но не всегда оно есть,да и не полезно его каждый день кушать.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Надо рецепт узнавать срочно, пока она его еще помнит...
↑ Перейти к этому комментарию
Чем смогла- помогла
↑ Перейти к этому комментарию
Чем смогла- помогла
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Не нужно додумывать то, чего нет.
Именно додумываете.
↑ Перейти к этому комментарию
мангольд лопают моднячий, а это же ведь и есть ботва свёкольная
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
мангольд лопают моднячий, а это же ведь и есть ботва свёкольная
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Девочки, мы свекольную ботву все время измельчали на корм свиньям, я не смогу ее есть в борще....
Девочки, мы свекольную ботву все время измельчали на корм свиньям, я не смогу ее есть в борще....
↑ Перейти к этому комментарию
Девочки, мы свекольную ботву все время измельчали на корм свиньям, я не смогу ее есть в борще....
↑ Перейти к этому комментарию
Ну свиньи тоже хотят витаминки, у моего дедушки коровка яблоки ела, мы собирали падалицу, резали, и дед корове давал, за то молоко былооооо очень вкусное
Ну свиньи тоже хотят витаминки, у моего дедушки коровка яблоки ела, мы собирали падалицу, резали, и дед корове давал, за то молоко былооооо очень вкусное
↑ Перейти к этому комментарию
Ну свиньи тоже хотят витаминки, у моего дедушки коровка яблоки ела, мы собирали падалицу, резали, и дед корове давал, за то молоко былооооо очень вкусное
↑ Перейти к этому комментарию
...
Дак тож самое в итоге будет
↑ Перейти к этому комментарию
Ну свиньи тоже хотят витаминки, у моего дедушки коровка яблоки ела, мы собирали падалицу, резали, и дед корове давал, за то молоко былооооо очень вкусное
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Не зря же написала, это не утверждение, а предположение
Лето, первая свеколка, и из этой первой свеколки свекольник и со сметанкой
Тож имела глупость заглянуть в пост
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
По ранней весне мы в салат добавляем листья одуванчиков и "огуречной" травы
Свекольная ботва, лебеда, щавель, крапива в супах-борщах - это первый класс
По ранней весне мы в салат добавляем листья одуванчиков и "огуречной" травы
Свекольная ботва, лебеда, щавель, крапива в супах-борщах - это первый класс
↑ Перейти к этому комментарию
Так я в трЭндах
Так я в трЭндах
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Кофе лювак тоже пробовали,не поняли ажиотажа, честно говоря..эх,не гурманы мы..и свеклу едим с ботвой
А насчет Лювак... нет я не стала пробовать. Ну не могу заставить себя есть экскременты. Даже такие модные.
А лювак..это тоже не экскременты,это те же зерна,просто прошедшие через пищевод очень милого животного-циветты. Мы пробовали в Бали,там он не такой и дорогой,но прикола так и не поняли.Кофе и кофе..
А насчет Лювак... нет я не стала пробовать. Ну не могу заставить себя есть экскременты. Даже такие модные.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
руккола однолетнее семейства капустных - т.е. овоСЧ
а одуванчики многолетнее семейства астровых.- т.е. цЫточки
по вкусу - разные, хотя соглашусь, горчат одинаково и те и другие
Одним из родственников одуванчика является руккола. Этот салат считается деликатесом, и так же как собрат имеет пряный, чуть горьковатый вкус. с другого
Интересно знать. В ходу еще одно название руколы – уже неофициальное: «итальянский одуванчик», которым она обязана… беззаветной любви к ней жителей Апеннин. Название, конечно, больше шутливое, но если говорить серьезно, то от истины оно недалеко. Во-первых, Италия – ее историческая родина. Во-вторых, внешне пряность весьма схожа с одуванчиком (даже цветки желтоватого оттенка). с третьего
Можете продолжать сами. Я вроде попала на сайт где обсуждают ЕДУ, а не на слет юных ботаников. Уважаемые женщины, девушки, девочки, я говорю не о происхождении видов. Я говорю о пище, внешней схожести.
Эт примерно как я могла бы сказать - салат, это трава! И тут же куча желающих бы налетело и вразумило. Нееет, ты ошибаешься! Салат, это семейство крестоцветных, а трава это однолетник обыкновенный
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
По ранней весне мы в салат добавляем листья одуванчиков и "огуречной" травы
Свекольная ботва, лебеда, щавель, крапива в супах-борщах - это первый класс
↑ Перейти к этому комментарию
По ранней весне мы в салат добавляем листья одуванчиков и "огуречной" травы
Свекольная ботва, лебеда, щавель, крапива в супах-борщах - это первый класс
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
На вкус и цвет..
Пироги ток со щавелем люблю, сладкие, но готовлю редко, ибо у меня есть склонность к полноте
Пироги ток со щавелем люблю, сладкие, но готовлю редко, ибо у меня есть склонность к полноте
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Мы тоже всякую зелень любим. К кинзе и базилику муж приучил (да я сильно и не сопротивлялась). Приехали к родителям, готовим салат, ну и травы всякой туда накидали, в том числе и кинзу. Мама моя "фу-фу-фу", аж слегка надулась на нас, что мы салат "испортили". Теперь очень даже жалует и кинзу, и базилик.
↑ Перейти к этому комментарию
Когда вы стали в ней по сайту разгуливать ,мне пришлось стать Цыпом(
А то нас путать стали и писать мне постоянно (
А я больше года опой вертела тут((
Моя авочкааааааа
Но...иногда тоскую по вертлявой своей опе(
Когда вы стали в ней по сайту разгуливать ,мне пришлось стать Цыпом(
А то нас путать стали и писать мне постоянно (
А я больше года опой вертела тут((
Моя авочкааааааа
↑ Перейти к этому комментарию
Мне девочки написали
Я очень хорошо запомнила ваш ник
Но не стала писать-каждый волен выбирать то,что ему нравится
Просто эта дама очень меня напоминает))
Я люблю черное и красное
Остальные цвета редко в моем гардеробе
Все уже привыкли к Цыпу
↑ Перейти к этому комментарию
Вот я тоже не очень... но оказалось, это смотря куда положить...
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
- Терпеть не могу!
- Вы просто не умеете их готовить.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Муж приучил. Раньше тоже не понимала. Эх, скока ботвы пропало..
Я её даже на зиму заготавливаю иногда, если есть...
Сырный суп. Окрошка на тане (яйца, огурцы,редиска, укроп, докторская колбаса, тан с минералкой - питалась ею весь июль на море!), рыба запеченная в белом соусе. Хороший кусок мяса, жареный или запеченный в любом виде. Зеленый салат с оливковым маслом и медом. Салат из помидоров и и крымского лука. кофе со сливками. Грецкие орехи. Чурчхела с ними же.
Продолжать?
Сырный суп. Окрошка на тане (яйца, огурцы,редиска, укроп, докторская колбаса, тан с минералкой - питалась ею весь июль на море!), рыба запеченная в белом соусе. Хороший кусок мяса, жареный или запеченный в любом виде. Зеленый салат с оливковым маслом и медом. Салат из помидоров и и крымского лука. кофе со сливками. Грецкие орехи. Чурчхела с ними же.
Продолжать?
↑ Перейти к этому комментарию
А крымский лук - вообще просто. это красный плоский. он сладковатый обычно, если настоящий, в Крыму выращенный. Мне оттуда друзья привозят. Раньше сама привозила косы, когда мы еще могли туда ездить. То, что сейчас в магазинах продается, почему-то совсем не то по вкусу.
Сырный суп. Окрошка на тане (яйца, огурцы,редиска, укроп, докторская колбаса, тан с минералкой - питалась ею весь июль на море!), рыба запеченная в белом соусе. Хороший кусок мяса, жареный или запеченный в любом виде. Зеленый салат с оливковым маслом и медом. Салат из помидоров и и крымского лука. кофе со сливками. Грецкие орехи. Чурчхела с ними же.
Продолжать?
↑ Перейти к этому комментарию
А рецепт сырного супа
В общем, лук и чеснок мелко режутся и со сливочным маслом отправляются минут на 10 томиться в духовку. в это время я режу зелень, какое-нибудь уже готовое мясцо (вареное, копченое), если хочется понажористее продукт сделать, натираю сыр, обычный твердый. загружаю и это все в горшочек с луком и чесноком, перемешиваю, вливаю половину горшочка горячей воды и снова перемешиваю (это подтапливает сыр), остальное добавляю сливками или молоком. Специи - обязательно перец, кари и тмин или кориандр. Еще минут 15 и можно наслаждаться
В общем, лук и чеснок мелко режутся и со сливочным маслом отправляются минут на 10 томиться в духовку. в это время я режу зелень, какое-нибудь уже готовое мясцо (вареное, копченое), если хочется понажористее продукт сделать, натираю сыр, обычный твердый. загружаю и это все в горшочек с луком и чесноком, перемешиваю, вливаю половину горшочка горячей воды и снова перемешиваю (это подтапливает сыр), остальное добавляю сливками или молоком. Специи - обязательно перец, кари и тмин или кориандр. Еще минут 15 и можно наслаждаться
↑ Перейти к этому комментарию
А рецепт интересный
↑ Перейти к этому комментарию
А если бы увидели тему с названием "Чем омерзительна рыба? Я рыбу обожаю!" - это как, не повод был бы написать, чем именно вам омерзительна рыба?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: