Рассольник на зиму
2 килограмма свежих огурцов
2 кг. свежих помидор
1 кг моркови
1 кг. репчатого лука
2 стакана перловой крупы (заранее промытой и замоченной в горячей воде на 15 минут)
Огурцы и морковь натереть на крупной терке
Лук порезать, помидоры пропустить через мясорубку( или блендер, можно порезать)
Все перемешать, добавить 6 чайных ложек соли, 6 чайн. ложек песка и 200-250 гр. подсолнечного масла. Варить час, добавив в конце варки 100 грамм уксуса 9%.
Закатать в стерилизованные банки. Выход примерно 5,5 л
2 кг. свежих помидор
1 кг моркови
1 кг. репчатого лука
2 стакана перловой крупы (заранее промытой и замоченной в горячей воде на 15 минут)
Огурцы и морковь натереть на крупной терке
- Поделиться

Лук порезать, помидоры пропустить через мясорубку( или блендер, можно порезать)
- Поделиться

Все перемешать, добавить 6 чайных ложек соли, 6 чайн. ложек песка и 200-250 гр. подсолнечного масла. Варить час, добавив в конце варки 100 грамм уксуса 9%.
Закатать в стерилизованные банки. Выход примерно 5,5 л
- Поделиться

Комментарии
Сколько сайтов перелопатила а рецепт который искала нашла именно здесь
Большое спасибо
↑ Перейти к этому комментарию
ты уже начала сезон заготовок
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: