Соленый пирог. Вкуснатища мммммм!

Рецепт.
Тесто:
4 яйца
3 дл пшеничной муки
6 дл молока, у меня было 1,5%
1 ч. ложка соли
1/2 дл подсолнечного масла или жидкого маргарина. У меня было масло.
Начинка:
300 гр фарша или колбасной нарезки. У меня был фарш свинно-говяжий.
1 луковица. Я использовала головки от зелёного лука.
Немножко подсолнечного масла. Я не использовала.
2 дл шампиньонов, маленькими кусочками. Туда же можно закинуть паприку, кабачок или что душе угодно.
100 гр тертого сыра
2-3 шт томата
Для вкуса можно добавить оригано, приправу для пиццы
Соль, перец.
Разогреть духовку до 200 С. Смешать все ингридиенты для теста вместе, дать постоять, пока готовит начинку. Я просто поставила при комнатной t.
Обжарить фарш, добавить лук, грибы. Если используете фарш, то надо посолить и немного поперчить. Можно добавить приправы. Колбасную нарезку можно не обжаривать, только лук и грибы.
Нарезать кабачки, паприку или то, что решили добавить. Нарезать томаты. Вылить тесто на протвинь, на предварительно покрытый бумагой для выпечки. Равномерно распределить фарш и свежие овощи. Сверху, по желанию, положить томаты. Посыпать тетрым сыром.
Можно добавить оригано и приправу для пиццы. Выпекать на среднем уровне примерно 20 минут.
Очень быстро, сытно, вкусно. Рекомендую.
Приятного аппетита!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: