Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Соленый пирог. Вкуснатища мммммм!

Соленый пирог. Вкуснатища мммммм! Вот такой пирог сегодня испекла.
Рецепт.
Тесто:

4 яйца
3 дл пшеничной муки
6 дл молока, у меня было 1,5%
1 ч. ложка соли
1/2 дл подсолнечного масла или жидкого маргарина. У меня было масло.

Начинка:

300 гр фарша или колбасной нарезки. У меня был фарш свинно-говяжий.
1 луковица. Я использовала головки от зелёного лука.
Немножко подсолнечного масла. Я не использовала.
2 дл шампиньонов, маленькими кусочками. Туда же можно закинуть паприку, кабачок или что душе угодно.
100 гр тертого сыра
2-3 шт томата
Для вкуса можно добавить оригано, приправу для пиццы
Соль, перец.

Разогреть духовку до 200 С. Смешать все ингридиенты для теста вместе, дать постоять, пока готовит начинку. Я просто поставила при комнатной t.
Обжарить фарш, добавить лук, грибы. Если используете фарш, то надо посолить и немного поперчить. Можно добавить приправы. Колбасную нарезку можно не обжаривать, только лук и грибы.
Нарезать кабачки, паприку или то, что решили добавить. Нарезать томаты. Вылить тесто на протвинь, на предварительно покрытый бумагой для выпечки. Равномерно распределить фарш и свежие овощи. Сверху, по желанию, положить томаты. Посыпать тетрым сыром.
Можно добавить оригано и приправу для пиццы. Выпекать на среднем уровне примерно 20 минут.
Очень быстро, сытно, вкусно. Рекомендую.
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Соленый пирог. Вкуснатища мммммм!
  Вот такой пирог сегодня испекла.
Рецепт.
Тесто:
4 яйца
3 дл пшеничной муки
6 дл молока, у меня было 1,5%
1 ч. ложка соли Читать полностью
 

Комментарии

Zhen75
18 июля 2015 года
+2
Я не поняла обозначение дл, это десертная ложка?
Палундра (автор поста)
18 июля 2015 года
0
Дл-это децилитр.
valya2708
18 июля 2015 года
0
А два децелитра грибов- это как?
мамафей
18 июля 2015 года
0
200 мл
valya2708
18 июля 2015 года
0
Перевести в мл я могу, но как грибы то ими мерить? В смысле порезанные, например в стакан насыпать? Просто обычно в граммах пишут и грибы и муку и тд, а уж молоко, масло, воду в мл. Не обижайтесь, просто не совсем понятно
Палундра (автор поста)
18 июля 2015 года
0
У меня рецепт на финском языке, написала как в рецепте. Грибы измеряла в мерной чашке. Положите 200-250 Гр грибов, вполне достаточно.
valya2708
18 июля 2015 года
0
Ясно, спасибо
Палундра (автор поста)
18 июля 2015 года
0
В ответ на комментарий valya2708
А два децелитра грибов- это как?

↑   Перейти к этому комментарию
Примерно 250 гр. Как в рецепте написано, так и пишу.
tessora
19 июля 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам