Вкуснючие кораблики из кабачков. Рецепт с ФОТО!
Был у меня фарш...
А еще была у меня мечта давняя, все никак не реализованная
Худею я. Давно и беспощадно. Вот только чего я не перепробовала, не худелось мне никак.
А все почему? велосип... силы воли не было.
И увидела я интервью с Сандрой Димапопулус или как там ее. Так вот, она рассказала, что отказалась от картошки и круп. Вообще и полностью. И это помогло ей худеть. А чем я хуже? Я тоже так хочу. И вот чуть больше месяца я питаюсь мясом, рыбой и овощами. И скажу я вам, процесс пошел
Не так быстро, как я ожидала, но вес снижается.
Так вот. Поскольку круп, муки и остальных гадостей я не употребляю с недавнего времени, вопрос, ЧТО готовить из одного и того же мяса и овощей - стоит остро. сегодня были кораблики из кабачков с фаршем и сыром. Получилось очень бюджетно и очень вкусно
Значит так. Кабачки моем, режем вдоль и ложкой выбираем мякоть. Должны остаться красивые лождочки с тотнкими стенками. Потом эти лодочки я чуть прижарила на сковородке под крышкой со стороны мякоти. У меня нет духовки, поэтому делала все на сковородке, но в духовке все будет еще полезнее

Потом нарезаем лук, мякоть из кабачков

Сыр трем на терке

Помидоры режем кубиками и добавляем дробленый чеснок

Разогреваем сковородку с маслом. Сначала жарим лук, потом кабачки, ждем пока выпарится сок с них. Потом добавляем фарш, помидоры с чесноком.
Все это солим, перчим, приправки всякие, зелень, у меня еще итальянские травы были.
Все начинка готова. совет: Перед тем, как класть начинку в лодочки, лучшеи то и другое остудить. Я с работы была, спешила, ох и наобжигала же я себе пальцы
Получается вот так
А дальше я делала так - ложила лодочки на сководку на маленький огонь под крышку.
Они немножко поджарились, и за 5 минут до готовности посыпать сыром и накрыть крышкой
И вуаля, приятного аппетита
Если у вас есть духовка, то готовка этого блюда - вообще песня. Но у меня вот так. и все равно необыкновенно вкусно
А еще была у меня мечта давняя, все никак не реализованная



И увидела я интервью с Сандрой Димапопулус или как там ее. Так вот, она рассказала, что отказалась от картошки и круп. Вообще и полностью. И это помогло ей худеть. А чем я хуже? Я тоже так хочу. И вот чуть больше месяца я питаюсь мясом, рыбой и овощами. И скажу я вам, процесс пошел

Так вот. Поскольку круп, муки и остальных гадостей я не употребляю с недавнего времени, вопрос, ЧТО готовить из одного и того же мяса и овощей - стоит остро. сегодня были кораблики из кабачков с фаршем и сыром. Получилось очень бюджетно и очень вкусно

Значит так. Кабачки моем, режем вдоль и ложкой выбираем мякоть. Должны остаться красивые лождочки с тотнкими стенками. Потом эти лодочки я чуть прижарила на сковородке под крышкой со стороны мякоти. У меня нет духовки, поэтому делала все на сковородке, но в духовке все будет еще полезнее


Потом нарезаем лук, мякоть из кабачков

Сыр трем на терке

Помидоры режем кубиками и добавляем дробленый чеснок

Разогреваем сковородку с маслом. Сначала жарим лук, потом кабачки, ждем пока выпарится сок с них. Потом добавляем фарш, помидоры с чесноком.
- Поделиться

Все это солим, перчим, приправки всякие, зелень, у меня еще итальянские травы были.
Все начинка готова. совет: Перед тем, как класть начинку в лодочки, лучшеи то и другое остудить. Я с работы была, спешила, ох и наобжигала же я себе пальцы

Получается вот так
- Поделиться

А дальше я делала так - ложила лодочки на сководку на маленький огонь под крышку.
- Поделиться

Они немножко поджарились, и за 5 минут до готовности посыпать сыром и накрыть крышкой
- Поделиться

И вуаля, приятного аппетита

- Поделиться

Если у вас есть духовка, то готовка этого блюда - вообще песня. Но у меня вот так. и все равно необыкновенно вкусно
Комментарии
https://www.stranamam.ru/post/1732964/
кстать мякоть от кабачков тоже туда добавлять стала - ее натираю на терке и протушиваю с мясом, грибами
вместо куриного филе в оригинальном рецепте копчености брали, тоже вкусно
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: