Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

И снова я, и снова за помощью)

Еще нужна ваша помощь, девочки)))

Нужен торт на свадьбу, на 105 человек. Это, как я понимаю, кг от 15 до 20 правильно?

Как лучше рассчитать размеры ярусов, их количество, состав? Я никогда не делала такие большие торты, максимум 8-9кг.

А как его транспортировать
что-бы ничего не завалилось, не просело. Нужен ли каркас и из чего его сделать?

Или проще отказаться от заказа?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам И снова я, и снова за помощью)
Еще нужна ваша помощь, девочки)))
Нужен торт на свадьбу, на 105 человек. Это, как я понимаю, кг от 15 до 20 правильно?
Как лучше рассчитать размеры ярусов, их количество, состав? Я никогда не делала такие большие торты, максимум 8-9кг.
А как его транспортировать что-бы ничего не завалилось, не просело. Нужен ли каркас и из чего его сделать?
Или проще отказаться от заказа? Читать полностью
 

Комментарии

Мама Владика-Римма
14 июля 2015 года
0
Настен, лучше два торта сделать. Их надо аккуратно перевозить, у меня был 3 ярусный, мама говорит вспотела вся,пока везла. У нас было 70 гостей
Настенушка (автор поста)
14 июля 2015 года
0
Спасибо! У меня была такая идея, но вряд ли заказчица согласится на 2 торта, но я спрошу.
Мама Владика-Римма
14 июля 2015 года
0
Убедите на два одинаковых торта. Перевозить же они будут, вдруг они не довезут?я конечно не кондитерская, я как обыватель смотрю со стороны
Светлана Туту
14 июля 2015 года
0
Я пересмотрела короля пекарни, или как там называется, короче он там на каркасе торты делал.
Ксюша 80
14 июля 2015 года
0
Вам нужно собрать по два яруса или три ,а потом соединить на месте и декорировать стык.А насчет веса это только какая начинка у вас будет,только от этого потом отталкиваться и считать,только так.
selena01123
14 июля 2015 года
0
Если не знаете, то лучше отказаться, как бы не испортить людям праздник
шоня
14 июля 2015 года
0
А может сделать три торта! Один-главный большой, а остальные два поменьше, ну и-по декору и в расцветках они должны сочетаться и друг-друга дополнять.
Настенушка (автор поста)
14 июля 2015 года
0
Всем спасибо за советы! Переговорили с заказчицей, и решили сделать торт на 10кг. Если будет бисквит со сливочным и пломбирным кремом, плюс фрукты, орехи, то его можно в 3 яруса поместить?
irena zayka
15 июля 2015 года
0
да, можно! как раз 3 яруса. я такой делала, получилось 9,5 кг. говорю размеры форм, в которых выпекались бисквиты - 28 см, 20 см, 15 см
Настенушка (автор поста)
15 июля 2015 года
0
Спасибо большое!
Gobika
16 июля 2015 года
0
Я вот только подумала, что на такое количество гостей 10 кг вполне хватит. Я недавно делала свадебный получился ровно 10 кг. Правда у меня на подставке три отдельных торта. Если будет актуально, могу вечером или завтра написать состав и размеры, просто сейчас на работе, а у меня дома все записано. Торт был такой.
Настенушка (автор поста)
16 июля 2015 года
0
Спасибо! Напишите, если не трудно)
Gobika
18 июля 2015 года
0
Простите, вылетело из головы, что хотела написать. Нижний ярус у меня был 31 см, бисквит- сливочное фруктовое суфле- апельсины и киви. Средний ярус - 29 -30 см, бисквит, тот же крем - ананасы и апельсины. Верхний ярус 25 см, та же начинка, только фрукты вишня. Как я уже писала был 10 кг. Но это все пропорции на мой бисквит и крем, у вас в зависимости от начинки может выйти вес немного другой. У меня из бисквита на 6 яиц+ фруктовое сливочное суфле+фрукты получается торт на 3 кг +/- 200 гр.
Настенушка (автор поста)
19 июля 2015 года
0
Спасибо!
Gobika
20 июля 2015 года
0
Незачто. Если ещё возникнут вопросы, спрашивайте, с радостью отвечу.
Татиана Завьялова
29 июня 2018 года
0
Подскажите пожалуйста, а если всё таки торт на 20кг! То какой диаметр ярусов брать? Вообще не могу разобраться с математическими формулами))))) В планах сделать пять ярусов (начинки сверху вниз: киевский, шоколадный, медовик, морковный, красный бархат) Высота каждого яруса: 12см Диаметр: 8-18-28-38-48 Получится ли у меня желаемый вес? или по факту выйдет больше? Мучаюсь этими вопросами вторую неделю))
Gobika
1 июля 2018 года
0
Честно говоря, не могу вам подсказать по весу, если вы уже пекли эти торты, то должны знать примерный вес. Я пеку только бисквиты с разными кремами. Знаю, что из одной порции бисквита на 4 яйца, у меня выходит торт 2-2,5 кг, в зависимости от крема, наполнителей, диаметра самого бисквита. От этого и пляшу. Самый большой торт я делала на 15 кг, 5 ярусов. А 48 см в диаметре как вы печь будете? Мне кажется, в духовке с трудом поместится, а в холодильник вообще не влезет.
Татиана Завьялова
2 июля 2018 года
0
то что касается диаметра 48см - я посмотрела видео, где показывается как из несколько круглых коржей собирается один большой))) Спасибо за ответ!!! Буду методом подбора пробовать))
Gobika
3 июля 2018 года
0
Удачи

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам