И снова я, и снова за помощью)
Еще нужна ваша помощь, девочки)))
Нужен торт на свадьбу, на 105 человек. Это, как я понимаю, кг от 15 до 20 правильно?
Как лучше рассчитать размеры ярусов, их количество, состав? Я никогда не делала такие большие торты, максимум 8-9кг.
А как его транспортировать
что-бы ничего не завалилось, не просело. Нужен ли каркас и из чего его сделать?
Или проще отказаться от заказа?
Нужен торт на свадьбу, на 105 человек. Это, как я понимаю, кг от 15 до 20 правильно?
Как лучше рассчитать размеры ярусов, их количество, состав? Я никогда не делала такие большие торты, максимум 8-9кг.
А как его транспортировать


Или проще отказаться от заказа?

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: