Суши и роллы дома
Где-то несколько лет я великий фанат суши и роллов. Настолько фанат, что даже купила себе всякие штуки для приготовления этого лакомства дома. Ну, всякие, это громко сказано. Коврик специальный, набор посуды и палочки.
Но так, как делают в кафе и суши-барах у меня не выходит((( Даже скачала из интернета руководство по приготовлению (и не одно) а все равно... Даже рис специальный беру уже, но получается слабое подобие... Из плюсов - уже научилась скручивать роллы без "улитки" в середине! Получается ровненько и красиво. Но по вкусу все-таки не так, даже самые простейшие роллы где только рис, рыба, нори, огурец и авокадо.
Что за секреты знают в кафе? Почему у меня так не выходит? Или в кафе как-то сама атмосфера влияет на вкус... не пойму.
Но так, как делают в кафе и суши-барах у меня не выходит((( Даже скачала из интернета руководство по приготовлению (и не одно) а все равно... Даже рис специальный беру уже, но получается слабое подобие... Из плюсов - уже научилась скручивать роллы без "улитки" в середине! Получается ровненько и красиво. Но по вкусу все-таки не так, даже самые простейшие роллы где только рис, рыба, нори, огурец и авокадо.
Что за секреты знают в кафе? Почему у меня так не выходит? Или в кафе как-то сама атмосфера влияет на вкус... не пойму.
Комментарии
Очень люблю с розовым готовить.
Сворачиваю без коврика, сама. У меня очень вкусно получается.
Кто пробовал мои, говорят вкуснее, чем в кафе.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
пойти обучиться, а потом сидана
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: