Конечно! Мой маринад прост, люблю его делать потому что всегда по такому рецепту маринует мой папа.
В мясе для лучшей пропитки сделать дырки ножом, уложить в глубокую чашку и до половины кусочка мяса залить красным вином, полить соком одного лемона и добавить помидоры, я резала крупными кубиками. Соль перец и приправа для мяса по вкусу, мясока хорошо помять со всех сторон руками и поставить под пресс через каждый час переворачивать. Для лучшей пропитки у меня мясо стоит сутки, если времени в обрез хотч бы ночь. Перед жаркой в надрезы я ложу морковь.
Вот и все!
Комментарии
В мясе для лучшей пропитки сделать дырки ножом, уложить в глубокую чашку и до половины кусочка мяса залить красным вином, полить соком одного лемона и добавить помидоры, я резала крупными кубиками. Соль перец и приправа для мяса по вкусу, мясока хорошо помять со всех сторон руками и поставить под пресс через каждый час переворачивать. Для лучшей пропитки у меня мясо стоит сутки, если времени в обрез хотч бы ночь. Перед жаркой в надрезы я ложу морковь.
Вот и все!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: