попробуй этот бисквит https://www.stranamam.ru/post/8397239/, делается очень легко. Темболее у тебя 3Д нагрев Не надо отделять белки от желтков. У тебя миксер есть? венчиком дооооолгооооо разрежешь и кремом промажешь, и сверху тоже. Порадуй Артема
только разрезай и кремом мажь через несколько часов. Если поспешишь, разрезать и намазать, может и не получиться, он очень нежный. Постоит, тогда легче режется, не мнется.
я тоже так в первый раз, не стала придумывать ничего, думала, а вдруг не получится. Его еще можно пропитывать всякими сиропчиками, что б был мокрый бисквит, тоже очень вкусно. Если цедру лимона будешь добавлять, ванилин можно и не класть
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: