салат с рисом.
3 кг помидор,
1.5 кг. моркови,
1 кг лука,
1 кг перец болгарский
1 ст. лож. соли с верхом
1 стакан сахара
1 стакан масла подсолнечного
1 стакан риса круглого.
в кастрюлю налить масло выложить морковь натертую на крупной терке и лук полукольцами или кольцами и тушить 30 мин
затем добавить перец нарезанный соломкой, помидоры нарезанные как на салат, и стакан риса (я рис отваривала отдельно до полуготовности),
и варить до готовности риса, затем закрутить в стерилизованные баночки. у меня вышло 10 баночек разных.
![]() |
|
860x645 | Фото 1 из 75 ←предыдущее |
Комментарии
1.5 кг. моркови,
1 кг лука,
1 кг перец болгарский
1 ст. лож. соли с верхом
1 стакан сахара
1 стакан масла подсолнечного
1 стакан риса круглого.
в кастрюлю налить масло выложить морковь натертую на крупной терке и лук полукольцами или кольцами и тушить 30 мин
затем добавить перец нарезанный соломкой, помидоры нарезанные как на салат, и стакан риса (я рис отваривала отдельно до полуготовности),
и варить до готовности риса, затем закрутить в стерилизованные баночки. у меня вышло 10 баночек разных.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: