Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ПИЦЦА

Тесто для пиццы: 200 мл.теплого молока, 2ст.л. сахара,2ч.л. дрожжей саф момент по рецепту (в моем случае свежие дрожжи) все это смешивается идаем поднятся пенке примерно,10-15 мин. Слив.масло 200 гр.размягченное при комнатной температуре + 3,5 ст. муки(500гр.); добавляем 2 яйца +наш дрожжевой состав и мешаем все это быстро.Тесто должно получиться довольно плотным. После этого готовое тесто ставим в холодильник на 3 часа. Тесто выносим из холодильника и быстро лепим пирожки или пиццу. !!!!!!!!! И ставим в духовку печься не расстаивая !!!!! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если нет времени ждать,то в тесто не ложим яиц и в холод ставим на 30-40мин.,но скажу честно без яиц не делала,но так было написано в рецепте. Сдоба получается великолепная!
ПИЦЦА
860x645 Фото 1 из 3    предыдущее  

Dina 2508   13.04.2014   4 1 0  


Рейтинг: 0





Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам