ПИЦЦА
Тесто для пиццы: 200 мл.теплого молока, 2ст.л. сахара,2ч.л. дрожжей саф момент по рецепту (в моем случае свежие дрожжи) все это смешивается идаем поднятся пенке примерно,10-15 мин.
Слив.масло 200 гр.размягченное при комнатной температуре + 3,5 ст. муки(500гр.); добавляем 2 яйца +наш дрожжевой состав и мешаем все это быстро.Тесто должно получиться довольно плотным.
После этого готовое тесто ставим в холодильник на 3 часа.
Тесто выносим из холодильника и быстро лепим пирожки или пиццу.
!!!!!!!!! И ставим в духовку печься не расстаивая !!!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если нет времени ждать,то в тесто не ложим яиц и в холод ставим на 30-40мин.,но скажу честно без яиц не делала,но так было написано в рецепте.
Сдоба получается великолепная!
![]() |
|
860x645 | Фото 1 из 3 ←предыдущее |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: