Фаршированные яйца
Ингредиенты:
Сыр (50 г)
Яйца (3 шт.)
Чеснок (1-2 зубчика)
Майонез
Салат зеленый (листья)
Редиска (или огурец)
Перец-горошек (красный и черный)
Укроп (1 веточка)
Способ приготовления:
Разрезать яйца вдоль на две части, желток удалить.
Мелко натереть сыр.
Смешать сыр, вареные желтки, выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Заправить майонезом.
Нафаршировать яйца сырной массой.
Перевернуть нафаршированную половинку яйца, выложить на лист салата. Сделать два надреза, вставить в них тонко нарезанный редис (или огурец).
Сделать из черного перца глаза, из красного — нос.
Сделать усики из веточек укропа. Сделать хвостик
![]() |
|
466x700 | Фото 1 из 12 ←предыдущее |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: