Мастичный торт на 14 февраля
Мой второй опыт из мастики. Внутри три бисквита:обычный, маковый, шоколадный+слой бананов и крем (сгущенка+масло). Мастика готовилась из лично приготовленных мармышек.
![]() |
|
700x700 | Фото 1 из 22 ←предыдущее |
Комментарии
1. Как вы накрутили такие рюши?
2. Как накрутили усики?
3. Как по краю приклеили бусинки, не падали?
1.Рюши делала по МК, не помню уже где оно. Если бы Вы видели оригинал, то посмеялись бы над моими. Полоску раскатала, обрезала с одной стороны ножом для пицы зиг-заг, с другой стороны обрезала половинкой формочки цветок, лепестки цветка раскатала зубочисткой и сделала дырочки насадкой. Конечно тоньше нужно раскатывать).
2.Усики накрутила на конусы для выпечки вафельных рожков.
3. Место для бусинки мочила водой и просто вдавливала ее пинцетом, они сопротивлялись. некоторые даже совершали побег))
Я например, еще не решилась мармыхи сама варить, хотя рецепт есть! И самый последний мой свадебный торт ввел меня в состояние-нестояния, до того он страшный, что мне до сих пор перед клиентами стыдно, хотя не жаловались. Вот опять заказ на свадебный торт, а у меня мандраж......
моей Зайке 2 года, преодолевает все преграды во имя заветной цели "кухня"
Когда я собралась постричь мужа машинкой и посмотрела МК по стрижке и увидела там кучу всяких примочек для стрижки, то сказала, "хочу". Муж даже вроде обрадовался сначала)) теперь с тортами завязываем? Ему невыспавшаяся жена претит)). Хотя каждый мой торт теперь выкладывает у себя в фейсбуке, чтобы знакомые пооблизывались)
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: