Печенье "Сушки"
Ингредиенты:
 • 3 плавленых сырка (типа «Дружба»)
 • 1 стакан сахара
 • 2 яйца
 • сода
 • мука 
 Приготовление:
 Натереть на тёрке 3 плавленых сырка, добавить 1 стакан сахара, 2 яйца, соду (половину чайной ложки без горки) и муку, размешать, чтобы получилось нежное тесто.
 Его раскатать пластом толщиной примерно 0,5 см. Затем взять 2 бокала разного диаметра и вырезать печенье в форме сушек – колечки.
 Жарить во фритюре с обеих сторон до золотистого цвета. Они раздуваются и получаются такие же, как сушки, но необычные и очень вкусные.
    
    |   | |
| 860x645 | Фото 1 из 2 ←предыдущее | 

 
    


 
      


Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: