Печенье "Сушки"
Ингредиенты:
• 3 плавленых сырка (типа «Дружба»)
• 1 стакан сахара
• 2 яйца
• сода
• мука
Приготовление:
Натереть на тёрке 3 плавленых сырка, добавить 1 стакан сахара, 2 яйца, соду (половину чайной ложки без горки) и муку, размешать, чтобы получилось нежное тесто.
Его раскатать пластом толщиной примерно 0,5 см. Затем взять 2 бокала разного диаметра и вырезать печенье в форме сушек – колечки.
Жарить во фритюре с обеих сторон до золотистого цвета. Они раздуваются и получаются такие же, как сушки, но необычные и очень вкусные.
![]() |
|
860x645 | Фото 1 из 2 ←предыдущее |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: