Главная
→
Группы
→
Рецепты и кулинария
→
Меню на каждый день
→
Фотоальбомы
→
Наши блюда(только реальные фото)
Закуска из баклажан
Баклажаны порезать кружочками (если маленькие). У меня был большой, я перерезала еще наполовину. Посолить, оставить на полчаса . Обжарить на масле. Заправка: Болгарский перец испечь в духовке (можно и на сковороде пожарить). Снять кожицу, нарезать тонкими полосками. Репчатый лук нарезать тонкой соломкой. С помидор снять кожицу (предварительно обдав кипятком), нарезать на дольки. Добавить по вкусу соль, сахар, уксус. В емкость выкладываем шар баклажан, посыпаем мелко рубленным чесноком и зеленью, затем шар заправки и т.д. Даем постоять в холодильнике пару часов. Приятного аппетита!
![]() |
|
1200x900 | Фото 1 из 44 ←предыдущее |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: