Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Закуска из баклажан

Баклажаны порезать кружочками (если маленькие). У меня был большой, я перерезала еще наполовину. Посолить, оставить на полчаса . Обжарить на масле. Заправка: Болгарский перец испечь в духовке (можно и на сковороде пожарить). Снять кожицу, нарезать тонкими полосками. Репчатый лук нарезать тонкой соломкой. С помидор снять кожицу (предварительно обдав кипятком), нарезать на дольки. Добавить по вкусу соль, сахар, уксус. В емкость выкладываем шар баклажан, посыпаем мелко рубленным чесноком и зеленью, затем шар заправки и т.д. Даем постоять в холодильнике пару часов. Приятного аппетита!
Закуска из баклажан
1200x900 Фото 1 из 44    предыдущее  

Ел-ена1   31.07.2013   6 0 0  


Рейтинг: 0





Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам