Есть много рецептов, я делаю так - взбиваю 3 крупный яйца с сахаром/150гр/, в крепкую пену, потом туда 4-6 ст л какао, 1ч.л соды гашеной,50грам раст масла без запаха, и 6 ст л. с горкой муки все подмешиваю и все взбиваю - вымесила /тесто очень густое на этом этапе/ - и туда при включенном миксере 200 мл крутого кипятка все взбила еще пол минутки и на протвень смазаный пеку при 120-150 градусах - можно открывать стколько хочешь, тыкат ьпроверять) печеться минут 30 - не передержать гласное, у меня именно по такой схеме выходит ну очень вкусный - даже сам по себе без крема и пропитки, и не садится и нежный и пористый и вкус бомба!
уже всех заразила им)))все теперьмне дают "заценить") а еще насчет формы я беру разьемную .(у меня в форме сердца дет 22 мс диаметр) выходит один высокий /6-8 см/ корж его и разрезаю /остужаю верх ногами - тогда ровнее/
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: