Торт "Панчо" в микроволновке..
Для теста: 2 яйца, 10 ст. ложек молока, растительное масло - 6 ст. ложек, 8 ст. ложек сахара, 7 ст ложек муки (просеять), 1/3 ч.л. соды (погасить уксусом), 4 ст лодки какао... Для крема: 400- 450г. сметаны, 1 ст. сахара.. Для прослойки консервированные ананасы 1 баночка.. Тесто: яйца взбить с сахаром..добавить какао..аккуратно перемешать..добавить муку и соду...перемешать..добавить молоко и масло..при мощности 750 запекала 7 минут.. Делала 2-ю норму... Один корж разделить на 2 части - 1 будет в качестве основы (высота около 1,5 см.)...остальные бисквиты нарезать кубиками 2*2... Крем: грамм 300 сметаны смешать с 1/3 сахара..взбивала минуты 3 венчиком и минуты 2 миксером.. Хорошо смазать корж- основу кремом..затем , начиная от середины, выкладывать следующий слой - кубики бисквита обмакивать в сметанный крем...посыпать измельченными ананасами...так до конца, постепенно сужая кверху.... Верх залить сметанным кремом - оставшуюся сметану смешать и сахаром и взбивать минут 7-8..немного загустеет..Поливать торт сверху и потом слегка по бокам...(то, что будет стекать собирать и сверху опять поливать на торт)..поставить в холодильник..когда немного застынет, собрать сметану снизу и полить сверху...оставить часа на 2-3..потом полить глазурью..дать пропитаться минимум часа 4....
![]() |
|
1200x900 | Фото 1 из 37 ←предыдущее |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: