Курица в мультиварке
Рецепт курочки для ленивых, получается быстро, очень сочно и, при желании, сразу с гарниром.
1. Целую курицу помыть, посолить, поперчить и обмазать майонезом (можно заменить на сметану или смешать со сметаной в любых пропорциях).
2. На дно мультиварки налить немного растительного масла и положить курицу на спинку.
3. Установить режим «выпечка» на 1 час.
4. Через час курицу перевернуть и поставить таймер еще на 20 минут.
Я делала без картошки, кура получилась сочная, мягкая, вкусная, но без хрустящей корочки, как на гриле.
![]() |
|
1200x900 | Фото 1 из 43 ←предыдущее |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: