Торт "Рыжий-полосатый меломан"
Вес 4,5 кг.
Внутри Добош (очень тонкие бисквитные коржи и насыщенный шоколадный крем). Оформлен мастикой, несъедобных деталей нет.
![]() |
|
487x642 | Фото 1 из 108 ←предыдущее |
Альбом: Мои тортики 108 фото
Комментарии
А вот сайт мастера Жанны Зубовой из Питера: http://www.artcake.ru/cakes.htm
Блог Лены (ник пАрАлоновая котлета) из Домодедово, М.О.: http://blogs.mail.ru/bk/villi-z/
А вот сайт мастера Жанны Зубовой из Питера: http://www.artcake.ru/cakes.htm
Блог Лены (ник пАрАлоновая котлета) из Домодедово, М.О.: http://blogs.mail.ru/bk/villi-z/
↑ Перейти к этому комментарию
А вот сайт мастера Жанны Зубовой из Питера: http://www.artcake.ru/cakes.htm
Блог Лены (ник пАрАлоновая котлета) из Домодедово, М.О.: http://blogs.mail.ru/bk/villi-z/
↑ Перейти к этому комментарию
Самодельная мастика довольно вкусная, но очень сладкая. Некоторые виды покупной мастики еще вкуснее. Сейчас пользуюсь покупной очень вкусной мастикой Callebaut. Состав там хороший, на вкус не такая приторная, как самодельная.
подскажите : фигурки и обливка тортов делается из одной мастики?а для цветов надо другую специальную цветочную мастику,да?
а если использовать мармышковую ( нашла на СМ рецепт из зефирных конфет) можно для фигурок использовать?
Тут не обливка, а обтяжка скорее, т.к. мастика по консистенции напоминает пластилин. Есть мастика чисто для обтяжки, есть чисто для лепки, есть цветочная. Есть такая мастика, которую можно использовать и для обтяжки, и для лепки.
Мармышковую можно использовать и для обтяжки, и для фигурок. Но я ею не пользуюсь.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: