Салат "Монастырский"
отварной картофель 4-5 штук, грибы (вареные) 150-200 грамм (можно маринованные шампиньоны), 3 средние луковицы, 1 большой окорочок или 1 куриная грудка, 2 средние моркови (отварить), 4-5 яиц, 150-200 г. сыра... картофель натереть на крупной терке, грибы слегка обжарить, лук порезать на полукольца и так же обжарить...мясо отварить и разобрать на волокна или мелко порезать..не забудьте посолить), морковь и сыр натереть на средней терке..яйца натереть на средней терке - отдельно белки и желтки... Выкладывать салат слоями - 1/3 часть картошки (посолить) - майонез - грибы - лук - куриное мясо - майонез - картошка (посолить) - майонез - морковь - майонез - желток - белок - майонез - сыр.... дать немного пропитаться... Майонеза много не добавляю..делаю между слоями сеточку...
![]() |
|
1200x900 | Фото 1 из 80 ←предыдущее |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: