Канапе с селедочкой..
1 сельдь, грамм 50 сливочного масла, 1 столовая ложка кетчупа (томатной пасты), половинка вареного яйца, зелень, 6-7 кусочков батона.. С батона как можно тоньше обрезать корочку и каждый кусочек разрезать на 3 части...обжарить батон с 2-х сторон и оставить остывать... Сельдь разобрать на филе (если, соленая, то немного вымочить) и нарезать на кусочки...Для канапешек с оранжевой пастой смешать грамм 30 масла и кетчуп..хорошо перемешать..тонко намазывать на кусочки батона и сверху положить кусочек сельди..посыпать зеленью.. Для второго вида канапе кусочки батона намазать маслом, положить кусочек филе и сверху посыпать зеленью и , потертым на среднюю или мелкую терку, яйцом..
![]() |
|
1200x900 | Фото 1 из 80 ←предыдущее |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: