Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

постные ленивые голубцы

постные ленивые голубцы
640x479 Фото 1 из 54    предыдущее  

akvitaniya   29.09.2012   12 3 1  


Рейтинг: +3



Альбом: Люблю готовить   54 фото


Комментарии

akvitaniya
29 сентября 2012 года
0
рецепт тут http://www.koolinar.ru/recipe/view/51885
Ингредиенты
1 сакан риса(лучше брать круглый рис)
500г свежей капусты
2шт. репчатого лука
1шт.морковка
сухие грибочки(2 горсти)
2ст.л. муки
1ст. ложка томат.пасты
соль перец приправы(по желанию)
растительное масло
Соус:пост.майонез+кетчуп+чеснок

Грибы замочить в воде минут на 30-40 (воду потом не выливать)

Отварить рис. Нарезать мелко капусту и помять её немного с солью до образования сока.

Морковку натереть на тёрке, лук мелко порезать.Размокшие грибы измельчить при помощи блендера.

Обжарить лук, морковь и грибы , в конце жарки добавить ложку томат.пасты.

Теперь делаем фарш:смешиваем рис, капусту, зажарку.

Добавляем немного муки, солим, перчим, добавляем приправы.

Мокрыми руками формируем голубцы и укладываем в глубокий противень(в него выливаем воду из-под грибов)

Сверху голубцы смазываем нашим вкусным соусом и в духовку, до образования румяной корочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

если грибы заменить на фарш - будут вкусные не постные голубцы))))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "
Детскому смеху нужно больше мест

Надоело ютиться в квартире? Пора в свой дом с собственным двором! В нашем телеграм-канале рассказываем, как построить тёплый и надёжный дом для семьи.

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам