Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Венский пирог с вишней. ООООЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!

Венский пирог с вишней. ООООЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!
640x479 Фото 1 из 54    предыдущее  

akvitaniya   29.09.2012   18 7 3  


Рейтинг: +1



Альбом: Люблю готовить   54 фото


Комментарии

akvitaniya
29 сентября 2012 года
0
Вишня (замороженная или свежая) — 400 г
Мука — 200 г
Масло сливочное — 180 г
Сахар — 140 г
Яйцо — 4 шт
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванильный сахар
Сахарная пудра
Соль (щепотка)

Духовку разогреть до 180 градусов.
Если у вас замороженная вишня, предварительно разморозьте ее. Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем добавить половину муки, щепотку соли, разрыхлитель и ванильную эссенцию. Ввести оставшуюся муку. Смазать разъемную форму сливочным маслом, выложить в нее тесто. На тесто выложить как можно больше вишни. Выпекать пирог 30 -35 минут. Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.
Викиска
14 марта 2013 года
+1
вкусняшка
akvitaniya
14 марта 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам