Вишня (замороженная или свежая) — 400 г
Мука — 200 г
Масло сливочное — 180 г
Сахар — 140 г
Яйцо — 4 шт
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванильный сахар
Сахарная пудра
Соль (щепотка)
Духовку разогреть до 180 градусов.
Если у вас замороженная вишня, предварительно разморозьте ее. Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем добавить половину муки, щепотку соли, разрыхлитель и ванильную эссенцию. Ввести оставшуюся муку. Смазать разъемную форму сливочным маслом, выложить в нее тесто. На тесто выложить как можно больше вишни. Выпекать пирог 30 -35 минут. Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.
Комментарии
Мука — 200 г
Масло сливочное — 180 г
Сахар — 140 г
Яйцо — 4 шт
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванильный сахар
Сахарная пудра
Соль (щепотка)
Духовку разогреть до 180 градусов.
Если у вас замороженная вишня, предварительно разморозьте ее. Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем добавить половину муки, щепотку соли, разрыхлитель и ванильную эссенцию. Ввести оставшуюся муку. Смазать разъемную форму сливочным маслом, выложить в нее тесто. На тесто выложить как можно больше вишни. Выпекать пирог 30 -35 минут. Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: