Кабачковый тортик...
2 средних кабачка (грамм 800-900), 2 яйца (если большие, то 1 достаточно), 6-7 ст. ложек муки, ложек 5 майонеза, 2 большие луковицы, 2 средние моркови, грибы (по вкусу) , зелень, чеснок.. Кабачки очистить от кожуры, потереть на крупную терку и оставить минут на 5-7...слегка отжать..добавить яйца, муку (сразу ложек 6 с горкой..потом смотреть по густоте)..посолить, приправить..испечь блины.. Для начинки минуты 3 обжарить лук, затем добавить, потертую на крупной терке, морковь..обжарить до полу готовности и добавить грибы..и тушить до готовности овощей..посолить, приправить...
Чеснок потереть на мелкую терку или пропустить через чеснокодавку..Смешать с майонезом...Блинчик слегка смазать майонезом и распределить начинку..и т.д.
![]() |
|
1200x900 | Фото 1 из 80 ←предыдущее |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: