Приправа к мантам и мясу
3кг. помидоров, 3 стручка острого перца,1/2ст. сахара, 1/4 ст. соли, 1кг. репчатого лука,0,5 л. растительного масла,300гр. укропа и 300гр. петрушки
помидору с перцем прокрутить через мясорубку, добавить соль, сахар и поставить тушиться на 1 час.
лук порезать полукольцами и обжарить в масле до золотистого цвета.
когда помидоры прокипят 1ч.добавить лук, вместе с маслом, и варить еще 30мин. За 5мин. до готовности добавить нашинкованную зелень. готовую приправу разложить по банкам, закатать и поставить под одеяло на сутки.
![]() |
|
900x1200 | Фото 1 из 13 ←предыдущее |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: