Бефстроганов..
грамм 400 свинины, 2 больших луковицы, 200 г. сметаны, 1 ст.ложка муки, сливочное масло грамм 30, бульон - 1 стакан, соль, черный перец.. Лук порезать полукольцами и разделить их пополам...растопить масло и обжарить на нем лук до золотистой корочки..добавить муку и обжарить секунд 30-40..добавить сметану и хорошо размешать...добавить бульон и довести до кипения .. посолить .. протушить минут 5... Мясо нарезать пластинками, немного отбить и нарезать полосками по 1-1,5 см..посолить,и приправить черным перцем...Обжарить на сухой сковороде и на сильном огне минут 7-8 при постоянном помешивании...Залить соусом и тушить на среднем огне минут 15-20.. (мяско должно жариться отдельно..т, е, каждый кусочек должен лежать отдельно..если, делать большую порцию то лучше обжарить за несколько раз)..
![]() |
|
1200x900 | Фото 1 из 80 ←предыдущее |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: