Пирожки с капустой из творожного теста..
Для теста: творог 200-300г. (у меня был 3% и я брала 300г.), яйцо - 1 шт., мука 2 стакана, соль, 1/4 ч. ложки, сахар 3 ст. ложки (для сладких так и советую оставить, для соленой начинки 1,5-2 вполне достаточно).., разрыхлитель 1 ч.л. Смешать все компоненты до однородной массы (сразу тесто как крошка, при вымешивании становится равномерное и гладкое)..Тесто д.б. крутое... Затем сформировать пирожки и жарить на среднем огне до золотистой корочки (я жарила под крышкой).. Для начинки грамм 200 капусты, 1 луковица..капусту измельчить, лук порезать полукольцами..обжарить до золотистого цвета..
![]() |
|
1200x900 | Фото 1 из 80 ←предыдущее |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: