Куриные рулеты..
2 куриные грудки, 5 яиц, 4 ст. ложки молока, укроп, 1 луковица, грамм 100 грибов, мука, сливки.. сало, по желанию.. Куриную грудку разрезать на 2 части, но не до конца... хорошо отбить..с 1 стороны посолить, приправить..очень тоненькими (просвечивающимися) пластинками нарезать сало (можно и не ложить...все по своему вкусу)..и уложить на грудку... Взбить 2 яйца, добавить 2 ложки молока, посолить и добавить укропчик...Сжарить омлет (чтобы было быстрее - переворачивала)...Омлетный блин уложить на грудку и по нему разложить обжаренные с луком грибы... Аккуратно свернуть рулетом и для удобства разрезать на 2 части... Тоже самое повторить с остальными продуктами.... Взбить оставшееся яйцо.. в отдельную тарелку насыпать немного муки..Рулет обмакнуть в яйцо (чтобы не развалился, положить в тарелку с яйцом швом вниз и смазать яйцом).. затем в муке...и швом вниз положить на разогретую сковороду.....обжарить с двух сторон минут по 7..затем сложить в форму....Разбавить сливки с водой (чтобы хватило залить рулеты), посолить, закипятить и залить рулеты...Поставить в хорошо разогретую духовку минут на 40....
![]() |
|
1200x900 | Фото 1 из 80 ←предыдущее |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: