Овощи с грибами на картофельной подушке...
5 средних картофелин, 1 помидор, 1 перец, 1/2 баклажана, 1 луковица, грамм 50-100 грибов, чеснок, сыр, 1 яйцо, 2,5 ст. ложки муки.... Баклажан порезать крупными пятаками и немного присыпать солью..оставить минут на 15-20...затем обдать водой... Лук покрошить (не очень мелко) ..обжарить минут 5..добавить, порезанные кубиками перец и баклажаны, грибы..тушить минут 15...Помидор ошпарить кипятком, снять кожуру и порезать на дольки..добавить к овощам и потушить минут 10...посолить, приправить..в конце добавить измельченный чеснок (по желанию)...Оставить овощи остывать... Картошку потереть на крупную терку, посолить, добавить яйцо и муку..перемешать...Пожарить картофельные оладьи положить на салфетку (стечет лишнее масло)... На противень выложить картофельные оладьи, на каждую положить овощи с грибами и сверху посыпать, натертым на мелкую терку, сыром...Запечь ,в разогретой до 200 градусов, духовке минут 7-10..(как сыр расплавится)...
![]() |
|
1200x900 | Фото 1 из 80 ←предыдущее |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: