Чесночный багет...
Понадобится 1 багет (можно и батон) и основа для пропитки - 100 грамм сливочного масла, много зелени (петрушка, укроп), чеснок..... Растопить слегка сливочное масло..смешать с измельченной зеленью... Немного посолить... Багет нарезать поперек, не дорезая до конца...и заполнить смесью...можно запекать и так...Но, я между некоторыми кусочками положила дольки ветчины с сыром..дольки помидора..помидор+сыр...шампиньоны..шампиньоны+ сыр... Багет завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут..затем развернуть фольгу и запечь минут 5...
![]() |
|
1200x900 | Фото 1 из 80 ←предыдущее |
Комментарии
с борщом, правда, очень вкусно..вчера пробовала..остальное с мужем на рыбалке слопали)))) в качестве закуси - вообще, супер
рада, что рецепты понравились..))))
мне бы еще духовочку починить
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: