Морковный пирог...
Для теста: 3 яйца, 2/3 стакана сахара (я добавляла немного меньше), 1/2 стакана растительного масла (без запаха), 3 средние моркови, 1 стакан муки, 1 ч.л. разрыхлителя или 0,5 ч. ложки соды, гашенной уксусом... Яйца взбить с сахаром, добавить масло и Хорошо перемешать . Добавить муку, разрыхлитель (соду).. перемешать. Морковь потереть на мелкой терке, слегка отжать..добавить в тесто..все перемешать..Вылить тесто в смазанную форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минимум 30 минут..Готовность проверять зубочисткой..Дать остыть..Пирог пропитала кремом из взбитой с сахаром сметаны...Дать пропитаться часика 3...
![]() |
|
640x480 | Фото 1 из 37 ←предыдущее |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: