Фаршированные куриные голени..
Делала 4 штучки, поэтому и пропорции на это количество... 4 голени, 3 помидора, 1 перец, грамм 100 грибов, 2 ст. ложки майонеза, 1 луковица... На голени аккуратно отделить шкурку от мяса, оставив шкурку на хрящике, отрубить косточку...мясо измельчить в блендере (или измельчить на мясорубке)..на сковородке обжарить немного грибы, затем добавить измельченную луковицу и немного измельченного перца (колечка 2 порезать мелко)..обжарить минут 7-8 на среднем огне...соединить с фаршем..посолить, приправить...я еще добавляла измельченный зубчик чеснока (по желанию)... Нафаршировать шкурки и аккуратно зашить нитками (можно и зубочистками, но, не очень удобно)...Обжарить голени до румяной корочки с 2-х сторон...сложить в форму для запекания.... После заполнения шкурок остается немножечко фарша..его на сковородку, добавить измельченные помидоры (шкурки предварительно снять) и оставшийся перец...майонез и протушить на среднем огне под крышкой минут 10....Залить соусом голени и запекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 20...
![]() |
|
1200x900 | Фото 1 из 80 ←предыдущее |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: