Рулетики из кабачка..
2 средних молодых кабачка нарезать пластинками и немного посолить..оставить минут на 20 (выйдет лишняя влага)... Затем обжарить с 2- сторон и положить на салфетку (чтобы масло ушло лишнее) Для начинки : 1 средняя луковица, 4 ст.ложки майонеза, укроп, чеснок 2-3 зубчика, 2 средних помидора, грибы ( у меня было 2 больших шампиньона - это грамм 150).... Шампиньоны порезать и обжарить до испарения воды, добавить немного растительного масла, лук, и обжарить до готовности лука... помидоры нарезать кружочками ... чеснок пропустить через чеснокодавку (или на терке потереть)..смешать с майонезом и добавить укроп... На один край кабачка положить чайную ложку майонеза, немного разровнять...затем чайную ложку грибной начинки..помидор..аккуратно скрутить рулетиком....Дать немного охладиться в холодильнике..
![]() |
|
1200x900 | Фото 1 из 80 ←предыдущее |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: